谁的马甲 发表于 2006-5-4 16:24:06

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

比我大一岁哦,好吧,看来就这命的~
啊啦这里还有比我小的孩子……摸头……

落雪迪 发表于 2006-5-4 16:24:25

所以说……故意去抢的人是反而占不到的……哦呵呵呵呵……

其实说的很对啊,我抢的那两次没哪次是专门的啊,现在想抢也抢不到了,唉哀唉哀~%&205

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 16:24:45

所以说……故意去抢的人是反而占不到的……哦呵呵呵呵……4次了,神总是不往我这边靠~~~呜.......(狂哭)

谁的马甲 发表于 2006-5-4 16:25:28

4次了,神总是不往我这边靠~~~呜.......(狂哭)
要抱着平和的心态……平和平和……

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 16:26:36

谁的马甲
貌似大人及人物诶,是JJ还是GG呢?崇拜!~

落雪迪 发表于 2006-5-4 16:26:55

啊啦这里还有比我小的孩子……摸头……

摸你头啊,我已经三天没洗了,你不嫌脏吗?(开玩笑,我这人一天都要洗N次呢,不过都不是自己自愿的啦,要不是被水泼倒,就是栽进水坑~哈哈哈^^)%&183 %&183

谁的马甲 发表于 2006-5-4 16:29:34

谁的马甲
貌似大人及人物诶,是JJ还是GG呢?崇拜!~
……吓人啊……咱是青春LOLI16岁的某谁(PIA)
大人什么的就免了……去把我画的图顶上来吧拍拍(喂!)

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 16:31:09

……吓人啊……咱是青春LOLI16岁的某谁(PIA)
大人什么的就免了……去把我画的图顶上来吧拍拍(喂!)
该咋称呼捏?

谁的马甲 发表于 2006-5-4 16:32:27

该咋称呼捏?
叫某谁就可以了……谁谁也行……
啊啦你要叫我 青春LOLI16岁什么的也无所谓呀哇哈哈哈

素为哀 发表于 2006-5-4 16:34:54

快到2100了吧。

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 16:36:08

叫某谁就可以了……谁谁也行……
啊啦你要叫我 青春LOLI16岁什么的也无所谓呀哇哈哈哈
这个.......那个......比我大,还是谁谁比较过的去吧,那个什么青春LOLI16岁的太复杂了,还是算了吧......BUT你还没告诉偶性别呢?

素为哀 发表于 2006-5-4 16:38:17

LOLI能是男的吗?

谁的马甲 发表于 2006-5-4 16:39:40

LOLI能是男的吗?
话说回来LOLI正太这种东西也不是没有……算了,下次做完翻唱先发这里好了 - -

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 16:40:17

LOLI能是男的吗?
不好意思借问一下,LOLI是什么意思哦?%&205

素为哀 发表于 2006-5-4 16:49:47

我不是很清楚,大概是小女孩的意思。

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 16:53:52

我不是很清楚,大概是小女孩的意思。是么?....%&205 呵呵...呵....

sperky 发表于 2006-5-4 17:17:52

谁谁的声音很好听呢...
各位MM好

lxn 发表于 2006-5-4 17:39:59

各位好!有人在米?

Rache 发表于 2006-5-4 17:51:37

有的.....一边吃午饭,一边玩......

素为哀 发表于 2006-5-4 18:08:14

怎么还没过2100?
页: 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 [90] 91 92 93 94 95 96 97 98 99
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]