谁的马甲 发表于 2006-5-4 22:37:29

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

感动- -...从来米人要我主动当长辈- -...太感动了...借谁谁的衣服擦下鼻涕...= =

我当太奶奶好么...- -...

年龄改了果然管用啊啊啊啊啊啊啊啊啊= =...

想一睹你太奶奶的芳容么= =...
都太奶奶了还芳容 - -
要发zp随你呀欧巴桑 - -

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 22:42:18

我都说了谁J很野蛮的- -...咱突然不HD想看谁J的ZP= =
呵呵....
某风要小心

落雪迪 发表于 2006-5-4 22:43:39

啊拉...亲下MM...= =

还是JJ好,不像谁的XX那么暴力呢~%&077

落雪迪 发表于 2006-5-4 22:50:15

好可爱的MM恩捏~- -...

再捏就要坏了,JJ呜呜~~

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 22:51:21

好可爱的MM恩捏~- -...
我14了耶...
不算小了....(但是经常被同学说是小孩子...)
捏....我也捏...

落雪迪 发表于 2006-5-4 22:52:31

谁暴力啊...告诉JJ恩~= =

MM咱想看你的ZP...= =

就是那个很恐怖的那个人啊~你刚刚不是也说了吗?ZP是撒?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 22:53:36

某风经常被人欺负的...
哪位JJ肯为某风申冤...(呵呵...是学校的二哥和五哥...恐怖的分子)

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 22:55:01

14岁了咱就不能捏么- -...继续捏~
你...你是男的!
不让你捏

落雪迪 发表于 2006-5-4 22:59:02

ZP=照片...

咱今天中午HD了一下发了一张= =

这台电脑上没有我的照片,明天我用另外一台电脑给你发过来,好吗?对了,你有没QQ,再问你到底是JJ还是GG啊?%&077 我要晕了啊~%&066

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 23:00:31

你的名字旁边的符号$$

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:01:15

你...你是男的!
不让你捏

这又是哪个可爱的MM啊,我比你大一岁,我做你JJ好不?捏捏捏~~舒服~~呵呵~~继续~~%&077 %&077

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 23:03:56

这又是哪个可爱的MM啊,我比你大一岁,我做你JJ好不?捏捏捏~~舒服~~呵呵~~继续~~%&077 %&077
好啊...
某风最喜欢JJ了,特别是梅雪J

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 23:03:57

虾米?
是男的%&205

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 23:04:20

今天开学,大家呢??

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:04:37

看清了JJ,明天我给你我的ZP

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:05:33

又米强盗= =

JJ你啊,用不着这样纯水吧~%&205

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 23:06:29

Shirley-Sherry http://bbs.aptx.cn:8013/images/misc/male.gif
那是男的标志,为什么?

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 23:07:53

是男的%&205
呵呵...
原来她是女的....
又多了个JJ

落雪迪 发表于 2006-5-4 23:07:58

那咱也当你JJ吧- -...

笨JJ,我是她JJ,你自然也是啦啊~我亲爱的JJ啊~%&077

风宝宝的LOVE 发表于 2006-5-4 23:08:29

那咱也当你JJ吧- -...
好啊..(呵呵...哥哥也可以)
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]