surasak 发表于 2006-4-30 11:26:27

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

LOLI好T T
吼吼,谁有我LOLI...[缩]
谁说挑错字的TF的%&151

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:26:53

%&151 那不能算音乐哟算戏剧.
不管,反正那段有一点音乐...
与音乐有关的我都敏感...%&151

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 11:30:03

不管,反正那段有一点音乐...
与音乐有关的我都敏感...%&151
%&205 那请你找出两首完全旋律一样的英文歌...

conan5471 发表于 2006-4-30 11:30:32

LOLI好T T
吼吼,谁有我LOLI...[缩]
= =
默...居然又打錯字了....|||

LOLI確實也沒啥,挺好啊....比那些年老色衰的中老年婦女的確好多了....- -

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:34:04

%&205 那请你找出两首完全旋律一样的英文歌...
你这题在群里已经答了哈...[缩]

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 11:36:24

你这题在群里已经答了哈...[缩]
%&205 还不是我告诉你的...

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:38:39

%&205 还不是我告诉你的...
你只是给了一点hints...

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:40:28

%&226 某$站出来打倒某S....
反正她不在...
再说,她一向自称御姐...||||

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 11:43:54

%&205 打个比方,我让你说出某某明星,你说不知道,我说
走叉
木一

难道这还叫一点hints?%&205

surasak 发表于 2006-4-30 11:44:23

可是全部就1.1点 %&205

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:45:14

%&205 打个比方,我让你说出某某明星,你说不知道,我说
走叉
木一

难道这还叫一点hints?%&205
这难道还能算很多...%&205

千哀 发表于 2006-4-30 11:53:13

每每的心头我大爱啊啊啊啊……

Cosine 发表于 2006-4-30 11:53:56

某人归来,发现跟不上进度了

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:54:30

每每的心头我大爱啊啊啊啊……
-V-
我昨天物色了半天就相中这个头-V-

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:55:11

某人归来,发现跟不上进度了
咔咔
欢迎乌鸦哈.
其实也没什么进展,既然回来了就来抢600...

千哀 发表于 2006-4-30 11:55:42

妹妹的确应该和佳换头……

千哀 发表于 2006-4-30 11:56:46

妹妹……我现在错别字越来越离谱了………看了你的吟咏才发现……

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:57:00

妹妹的确应该和佳换头……
我也是这么认为的><
这头不符合我LOLI的身份...|||

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:57:47

妹妹……我现在错别字越来越离谱了………看了你的吟咏才发现……
什么是 吟咏 ....
引用?....||||

千哀 发表于 2006-4-30 11:59:58

你们步伐还得我都不干发……
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]