sjjg2003 发表于 2006-4-30 10:58:58

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

抱。。爸爸Q聊一下~ %&205
咱QQ一直隐身
一般数日关机1次(因为停电)
否则一直开%&066

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:02:36

啊啦。。期待哈。。。><要推倒LOLI。。
其中有一首被我唱的无限LOLI><

黑羽莹子 发表于 2006-4-30 11:07:22

其中有一首被我唱的无限LOLI><
扑……不愧是LOLI四人组的。。%&066

surasak 发表于 2006-4-30 11:09:05

某只说第二首LOLI声的不怎么好听 = =

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:12:29

扑……不愧是LOLI四人组的。。%&066
其实...两首歌听起来不像一个人唱得- -||||

conan5471 发表于 2006-4-30 11:13:16

爬来秀新头-V-
2周年专用-V-
明天就2周年了-V-

哇,和我這個LOLI頭比起來,真是華麗麗的成熟呢.-V-

sjjg2003 发表于 2006-4-30 11:16:11

大家继续 咱吃饭去鸟

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:16:14

哇,和我這個LOLI頭比起來,真是華麗麗的成熟呢.-V-
那我们换一下吧...
御姐头...||||

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 11:17:10

华丽丽滴成熟华丽丽滴淫儿,华丽丽的小小S她越来越御姐~
(谁还记得这段是哪的-V-)

surasak 发表于 2006-4-30 11:17:41

其实...两首歌听起来不像一个人唱得- -||||
[举手]
还是第一首好多了 = =
[躲]

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:19:26

红高粱?反正是赵本山唱得...
这词写得真好...||||

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:20:09

[举手]
还是第一首好多了 = =
[躲]
举吧举吧
其实我自己觉得第二首好- -|||

conan5471 发表于 2006-4-30 11:20:24

-v-

说了那么长一串话。。。。喘死了。。。。|||
請繼續喘哈...

conan5471 发表于 2006-4-30 11:21:32

那我们换一下吧...
御姐头...||||

= =
無所謂啊.....|||

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 11:21:53

红高粱?反正是赵本山唱得...
这词写得真好...||||
%&205 小小滴惊讶一下您还记得喏....

conan5471 发表于 2006-4-30 11:22:39

相反的,我市華麗麗地越來越LOLI...

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:22:45

%&205 小小滴惊讶一下您还记得喏....
表惊讶...
我对音乐是相当的敏感...%&151

snoopy1992 发表于 2006-4-30 11:23:34

相反的,我市華麗麗地越來越LOLI...
LOLI好T T
吼吼,谁有我LOLI...[缩]

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 11:25:43

表惊讶...
我对音乐是相当的敏感...%&151
%&151 那不能算音乐哟算戏剧.

已注册的用户名 发表于 2006-4-30 11:26:19

LOLI好T T
吼吼,谁有我LOLI...[缩]
%&226 某$站出来打倒某S....
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]