snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:01:06

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

你们步伐还得我都不干发……
没有你我自己一个人也水不起来...

千哀 发表于 2006-4-30 12:01:13

队的……引用……汗……

佳那头雁重不符合她原来的形象……妹妹着头让我想到然然和kk那种老资格御姐……

千哀 发表于 2006-4-30 12:02:00

那就我们俩耍平……600全部让给我!!!
我指着这个运气呢……谁强我咬谁……

Cosine 发表于 2006-4-30 12:02:20

我真是怨念啊

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:02:29

队的……引用……汗……

佳那头雁重不符合她原来的形象……妹妹着头让我想到然然和kk那种老资格御姐……
><
高呼,我是LOLI,我是CA最可爱的LOLI-><
我怎么成资深御姐了...

Cosine 发表于 2006-4-30 12:02:44

嘿嘿应该连起来没问题

千哀 发表于 2006-4-30 12:02:55

妹妹我咬死你……

Cosine 发表于 2006-4-30 12:03:13

啊……………………………………

又失败了……

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:03:26

那就我们俩耍平……600全部让给我!!!
我指着这个运气呢……谁强我咬谁……
喷的死去活来...
怎么600又给我坐到了...
根本没去想这个事...||||

surasak 发表于 2006-4-30 12:03:57

RP啊啊啊啊啊
什么都发不出去 T T

千哀 发表于 2006-4-30 12:04:02

妹妹我咬死你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我后天会计看来考不好了……………………………………5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:04:28

妹妹我咬死你……
痛...
今天RP真是好...
连续坐到两楼- -0

千哀 发表于 2006-4-30 12:04:51

妹妹我泪奔了……

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:05:02

妹妹我咬死你啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我后天会计看来考不好了……………………………………5555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555...
影响版面者拖出去...

Cosine 发表于 2006-4-30 12:05:42

啊啊啊啊啊啊啊啊,我怎么就这么倒霉嘛偏偏是601

千哀 发表于 2006-4-30 12:05:47

妹妹你怎么不常我吧……

snoopy1992 发表于 2006-4-30 12:06:24

妹妹我泪奔了……
这就叫做"有心栽花花不开,无心插柳柳成荫"%&151

surasak 发表于 2006-4-30 12:06:49

45S不会自动换行么 = =
5好长。。。

conan5471 发表于 2006-4-30 12:07:34

= = 我果然看著像禦姐....

小snoopy的頭看著的確有幾分然J的影子。= =

Cosine 发表于 2006-4-30 12:07:35

抢楼是假,其实是想膨胀下我的ID,干脆我换个号来
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]