surasak 发表于 2006-4-29 12:44:05

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

头衔啊啊啊我要头衔……
千J都有个了。。。。
可怜我们这些没有的哦哦哦哦哦  T_T

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:44:12

THREE BIG HUG FROM ME%&151

= =~。。。。。。真不实在。。。。。。。。。。。。。。。。
抢到3个顶楼的几率不比抢到一层楼高啊。。。。。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:44:35

烧老婆好像快毕业了……

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:45:01

给个头衔叫SF命%&151

那我以后就真的抢不到楼了。。。。。。。。。。。。。。

surasak 发表于 2006-4-29 12:45:08

saber五一要加班...
可怜的人哪.....

Saber 发表于 2006-4-29 12:45:21

显然您是推不倒的= =~~~

-v-

用力推ing。。。。

Depth 发表于 2006-4-29 12:45:34

一叶,一叶,看一段EG的西游记%&151
那路厚道呢

已注册的用户名 发表于 2006-4-29 12:46:12

那我以后就真的抢不到楼了。。。。。。。。。。。。。。
让斑竹把大奖放在2楼嘛%&066

千哀 发表于 2006-4-29 12:46:14

咱那个补交投县阿……叫实习命……

咱要自定义的!

Saber 发表于 2006-4-29 12:46:26

saber五一要加班...

还没决定是不是参与加班。。。。。。。。。。。。。。。。。

surasak 发表于 2006-4-29 12:46:32

烧老婆好像快毕业了……
好象是硕科连读。。。。。
忘了 = =

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:47:11

-v-

用力推ing。。。。

。。。。。- -~~说了你推不倒的。。。。。。。。。。乖~放弃把~

surasak 发表于 2006-4-29 12:47:12

让斑竹把大奖放在2楼嘛%&066
放吧放吧 -V-

千哀 发表于 2006-4-29 12:47:21

老婆推不到的时候 就用揣得吧……妹妹我不是不厚道……我只是教他揣别人……

Depth 发表于 2006-4-29 12:47:33

= =~。。。。。。真不实在。。。。。。。。。。。。。。。。
抢到3个顶楼的几率不比抢到一层楼高啊。。。。。。。。。。。。。
其实我是联想到海外的HB
GX你是第一个说我不实在的~

conan5471 发表于 2006-4-29 12:47:34

吼...我竟然到了现在才发现水帖...

默...我默...继续沉默...

Saber 发表于 2006-4-29 12:47:45

其实抢楼应该抢101 201之类整楼+1的楼。。。。。。。。。

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:48:04

该不会放到2楼后我又抢到楼底把。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:48:11

汗……发现无论是强楼还是墙沙发我都没天分……多墙角华圈圈……

Saber 发表于 2006-4-29 12:48:24

。。。。。- -~~说了你推不倒的。。。。。。。。。。乖~放弃把~

-v-

不能放弃。。。不能放弃。。。不能放弃。。。不能放弃。。。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]