Depth 发表于 2006-4-29 12:48:56

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

咱那个补交投县阿……叫实习命……

咱要自定义的!
怒,向我看过来,谁是实习命

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:48:57

老婆推不到的时候 就用揣得吧……妹妹我不是不厚道……我只是教他揣别人……

如果他会揣别人就好了。。。。。。。。。。。。。。。T_T~~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:48:58

佳扯来抱! ……

surasak 发表于 2006-4-29 12:49:01

其实抢楼应该抢101 201之类整楼+1的楼。。。。。。。。。
5.1应该是加51 = =

Saber 发表于 2006-4-29 12:49:19

老婆推不到的时候 就用揣得吧……妹妹我不是不厚道……我只是教他揣别人……

LOLI太小了。。。。揣的话会出人命的。。。。。。。。|||

Depth 发表于 2006-4-29 12:49:43

SIGH

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:49:56

吼...我竟然到了现在才发现水帖...

默...我默...继续沉默...

主人抱~~~~现在还不迟= =~~错过了2个楼而以~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:50:03

……深你快到头了阿!………………………………………………

我还有两个半月…………………………

surasak 发表于 2006-4-29 12:50:48

快到头了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-4-29 12:51:02

-v- 这楼是不是打算到5100就锁?

Depth 发表于 2006-4-29 12:50:56

你没看我之前啊

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:50:53

其实我是联想到海外的HB
GX你是第一个说我不实在的~

原来从来都没人识破你的真面目啊。。。。。。。。。|||~~

Saber 发表于 2006-4-29 12:50:54

5.1应该是加51 = =

-v-

每N百50楼加51。。。。

Depth 发表于 2006-4-29 12:52:07

那就没日子了
5月8日LOCK

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:52:38

阿~~有没有抢到51楼?~~

千哀 发表于 2006-4-29 12:52:52

想起昨天我熬红豆粥……多熬熬才香啊……所以实习的久方知头衔得来不易……

这段话我一个字一个字打得……多华丽的没有错别字阿……

Saber 发表于 2006-4-29 12:53:00

-v-

咱爬走写论文去。。。。。。。。争取51前搞定。。。。

Depth 发表于 2006-4-29 12:53:01

原来从来都没人识破你的真面目啊。。。。。。。。。|||~~
这都被你发现了

surasak 发表于 2006-4-29 12:53:08

如果能到5100就好咯。。。%&066
5.8锁

可爱柯南 发表于 2006-4-29 12:53:30

-v-

不能放弃。。。不能放弃。。。不能放弃。。。不能放弃。。。

放弃把放弃吧放弃把~~
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]