谁的马甲 发表于 2006-5-1 19:17:20

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

吃个饭又多出一堆……

sperky 发表于 2006-5-1 19:17:20

左撇子聪明..

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:17:27

不可能吧~

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:17:56

这个是很正常的呢!

sperky 发表于 2006-5-1 19:18:00

我想是不可能的><

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:18:05

我到了

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:18:19

我是左右撇子

sperky 发表于 2006-5-1 19:18:22

哎呀

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:18:36

左撇子聪明..

越前龙马。。。

sperky 发表于 2006-5-1 19:18:44

真是气人~我被54

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:19:12

哈哈哈~,真高兴~前面都没灌水的~就这一回,就得了~`呵呵(狂妄的笑ING)

Rache 发表于 2006-5-1 19:19:16

我是......用左手打球的人......

但是现在这只爪子使用不能 - -lll

打牌不行么~~~~

sperky 发表于 2006-5-1 19:19:17

越前龙马。。。
刚刚还在看网王

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:19:47

我的1200帖。。。。

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:20:01

我就在这里等着的,什么也没做的说~运气好~

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:20:18

左手打球和右手打球的人配合,对方会特别别扭。

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:20:30

我的1200帖。。。。

我们一起努力吧~

sperky 发表于 2006-5-1 19:21:02

刘国正快输了><抽死我这个大逆不道的

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:21:35

刘国正?这是什么比赛?

sperky 发表于 2006-5-1 19:21:35

刘国正领先啦哈哈哈
页: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]