落雪迪 发表于 2006-5-1 19:21:55

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

为什么是你呢~干嘛这么生气嘛,又不是你啊~

sperky 发表于 2006-5-1 19:21:59

刘国正?这是什么比赛?
小同学,这是乒乓

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:22:12

这个好像现在播出的是巅峰对决,今天的重头戏还刚刚开始。

Rache 发表于 2006-5-1 19:22:17

啊,左撇子.....

不过这么说不确切,事实上两只手都能写字~~

不过打球嘛,想取胜的话还得这边~~~~

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:23:24

你的大脑已经被开发的很好了,有前途啊!

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:23:49

明白了,看来你右脑比较灵活啊~

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:25:45

%&205 没事截了两张图。。。。。

sperky 发表于 2006-5-1 19:27:36

GX下

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:29:21

两张图有区别么?

sperky 发表于 2006-5-1 19:30:37

米有。
咱想问,这个图传上来怎么个放大法

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:31:42

不知道啊~问问其他人吧~其实我知道你没问我,呵呵~

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:33:06

放大?一边儿大?

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:39:05

%&205 两张图是有区别的。。。左边的有时间。。。右边的菜的窄一些,没得时间

另放大不懂。。。。。。。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:41:34

大家来找碴这个游戏满好玩的。

Rache 发表于 2006-5-1 19:45:31

只是......一杯茶的时间......

进展如此迅速 ......

┊擱淺罒 发表于 2006-5-1 19:46:19

。。。能抢到吧??

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:48:35

一杯茶有的时候是很长的一段时间呢!

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:49:37

那是品茶吧。。。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:51:36

我喝茶特别慢!

谁的马甲 发表于 2006-5-1 19:55:59

在闽南喝茶快是耻辱哦……
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]