Cosine 发表于 2006-5-1 18:35:18

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

出去玩了一圈回来……大家好速度||||||||

楼上是福建人么……头像里面有福建台的台标||||||||||||||||||||||

为什么45所目前在活动的人里除了我找不到第二个南昌人呐~~~~~~~~~~怨念

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 18:36:47

啊?我都不知道,福建台标?

CONAN150022 发表于 2006-5-1 18:40:44

出去玩了一圈回来……大家好速度||||||||

楼上是福建人么……头像里面有福建台的台标||||||||||||||||||||||

福建。。。。。%&205 不了解

落雪迪 发表于 2006-5-1 18:41:34

看来楼上的一定是福建的,呵呵~我是重庆的,对福建不怎么了解啊~

Cosine 发表于 2006-5-1 18:42:56

刚才看05的VIP呐,今年的想入C级

啊,写着好玩看看

0791 VIP

CONAN150022 发表于 2006-5-1 18:45:14

看来楼上的一定是福建的,呵呵~我是重庆的,对福建不怎么了解啊~

不知道你指的是谁。。。反正我离那里比较远%&205

sperky 发表于 2006-5-1 18:49:58

还有20帖,我吃晚饭过来就超了1000了...><真气人...就知道捞不到好处的..

落雪迪 发表于 2006-5-1 18:50:55

不知道你指的是谁。。。反正我离那里比较远%&205

我指得不是你啊,是你楼上的那个,可能是因为我们两一起发帖,你比我快那么0.1秒,所以造成我的表述不清的缘故啊~

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:02:33

那个人不太清楚。。。。而且不觉得有那个标志。。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:03:06

今天会有乒乓球男团决赛啊,中韩大战!

sperky 发表于 2006-5-1 19:05:59

中韩米有什么好看,我不喜欢韩国><

Rache 发表于 2006-5-1 19:07:24

......又快到100的倍数了......

其实我比较想要1111......

sperky 发表于 2006-5-1 19:09:37

镇静...深呼吸...咱要楼

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:10:51

今天会有乒乓球男团决赛啊,中韩大战!

很久没看乒乓球了。。。

sperky 发表于 2006-5-1 19:11:36

昨天MS王励勤.....

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:14:09

我看昨天王励勤的球,太牛了,空中转了好几个弯!

Rache 发表于 2006-5-1 19:14:43

乒乓球?

左边的爪子不能用.....米办法打......

- -lll

落雪迪 发表于 2006-5-1 19:15:38

你们都很喜欢乒乓球吗?好久我们一起打~

CONAN150022 发表于 2006-5-1 19:15:49

不看了。。。。都不晓得那些人了。。。

FaCeToFaCe 发表于 2006-5-1 19:16:28

啊?1091楼的朋友左撇子?
页: 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]