sperky 发表于 2006-5-4 12:45:57

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

JJ你素新人那我素啥- -...素细胞么~
嘿嘿,说不定..
我发现我一个楼都没抢到 0_0
小同学你要加油..%&205

surasak 发表于 2006-5-4 12:46:40

某只不素拒绝认亲但只要一有水楼就飘过来的...
还有柯哀水帖4人组...
还有一帮元老...
还有一帮菜鸟...
第一只是哪位 - -

surasak 发表于 2006-5-4 12:48:15

小同学你要加油..%&205
其实都是你们几只抢的 一 一

surasak 发表于 2006-5-4 12:50:00

突然冒出来的一只捉来捏...

我捏我捏我捏捏捏= =...没大没小ing~
%&236
就不给你捏 -v-

sperky 发表于 2006-5-4 12:50:11

其实都是你们几只抢的 一 一
嘿...bingo

surasak 发表于 2006-5-4 12:50:53

你搞清楚点咱才抢了一只- -...
从0到1的改变....
从无到有的转变...
反正比我多 一__一

surasak 发表于 2006-5-4 12:53:25

我偏要捏...你不HD给我丢ZP...= =
很可惜地没设备来照 %&236

sperky 发表于 2006-5-4 12:54:14

我偏要捏...你不HD给我丢ZP...= =
两位小同学...%&205

surasak 发表于 2006-5-4 12:54:19

我的DDMM到素首次从0到1的改变= =...
不是老早就拐到个DD了么 一 一

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 12:55:06

诶......发现2位JJ。再亲个......闪拉,吃饭去咯!~

surasak 发表于 2006-5-4 12:55:19

两位小同学...%&205
%&236
我比你大...|||

sperky 发表于 2006-5-4 12:55:28

诶......发现2位JJ。再亲个......闪拉,吃饭去咯!~
MM回亲~~

surasak 发表于 2006-5-4 12:56:12

我捏死你...- -...
难道在外面米照相馆么...= =
%&236
还是不要去付那个钱...|||

sperky 发表于 2006-5-4 12:56:29

%&236
我比你大...|||
...无语...

sperky 发表于 2006-5-4 12:58:55

- -...把你身份证上的ZP发上来总可以了吧- -...继续捏~
MM你不HD哈~追着人家要照片的

surasak 发表于 2006-5-4 13:00:03

千J说他不在上线了- -...拐=米拐
反正已经有个了 - -

- -...把你身份证上的ZP发上来总可以了吧- -...继续捏~

身份证上的不还需要扫描仪 - -0

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 13:01:41

反正已经有个了 - -

身份证上的不还需要扫描仪 - -0
用摄像头照一照,想看

sperky 发表于 2006-5-4 13:01:45

- -...我想看嘛...咱都那么HD的丢了ZP...= =...亲下JJ
我也这么HD的丢了ZP..MM亲

surasak 发表于 2006-5-4 13:02:03

- -...我想看嘛...咱都那么HD的丢了ZP...= =...亲下JJ
%&205
不管了....
闪人睡觉 - -

◎新一愛◎ 发表于 2006-5-4 13:04:33

无意间瞄到照片2字......哪位大侠能勇敢的发下?%&077
页: 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]