Grey Wing 发表于 2006-5-4 13:18:55

回复: 柯哀五一欢乐水楼[积分+CB等着你]

我的ZP已丢上来- -...我要积分或CB~~~~~~~~~~~~~~JJ亲下~
+了+了,介么口耐的LOLI真素想咬啊

sperky 发表于 2006-5-4 13:20:47

过几天一定加哈

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 13:21:09

看了咱ZP的都丢积分啊啊啊啊啊啊- -...吼~~~~~~~~~~~

否则咱捏死你信不信~~~~~~~~~~~~~~~~~
妹妹那么可爱,怎么能说“咱捏死你信不信”呢?

sperky 发表于 2006-5-4 13:21:10

JJ不要咬...= =...咱志保J更有气质啊啊啊...
开始互夸:$$更LOLI

Grey Wing 发表于 2006-5-4 13:22:19

JJ不要咬...= =...咱志保J更有气质啊啊啊...
偶想看志保MM穿着礼服的样子,口水

sperky 发表于 2006-5-4 13:23:00

咱米JJ你有气质的说...

我也要给JJ补积分...咱现在+不了分了= =....
不要紧的...
大家去海外看哈~~不想在这发...
为什么说咱有气质捏

sperky 发表于 2006-5-4 13:23:43

偶想看志保MM穿着礼服的样子,口水
我穿礼服?
有米有搞错

sperky 发表于 2006-5-4 13:25:01

丢吧,表让MM失望

sperky 发表于 2006-5-4 13:25:41

算了...JJ和我都超级LOLI- -
MM和我都超有气质

Grey Wing 发表于 2006-5-4 13:25:58

我穿礼服?
有米有搞错
素西装和靴子内种....气质嘛........

sperky 发表于 2006-5-4 13:26:47

素西装和靴子内种....气质嘛........
不愿意穿......哈~$$穿的有气质...

sperky 发表于 2006-5-4 13:28:46

我穿的那种礼服素深圳特制的- -...

咱记得我首次在海外丢ZP时,一帮海外源自深圳的在那怨念深圳小学校服= =
上海的校服好EG

Grey Wing 发表于 2006-5-4 13:29:59

不愿意穿......哈~$$穿的有气质...
简单的穿着适合夏天-V-
我穿的那种礼服素深圳特制的- -...

咱记得我首次在海外丢ZP时,一帮海外源自深圳的在那怨念深圳小学校服= =
偶们这里的孝服才叫恐怖......把LOLI变成老太太.....

sperky 发表于 2006-5-4 13:30:22

不素我逼JJ的啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~作纯洁无辜状= =
难道MM不够纯洁?

そうコナンの剣 发表于 2006-5-4 13:31:09

我很野蛮的...这点大家供认- -...

你丢你的ZP上来...否则咱捏死你- -
你怎么捏死我呢?%&205
我照片不可爱了,我也没有扫描工具

┊擱淺罒 发表于 2006-5-4 13:31:25

看着楼上几位聊好久了....

你们是在说礼服还是孝服还是校服....= =(原谅我不自觉地插近来...)

sperky 发表于 2006-5-4 13:32:47

- -...我觉得SZ的校服像孝服- -...被TF
那天咱把上海校服贴上来

sperky 发表于 2006-5-4 13:34:10

因为我们当中有两只丢了ZP= =...
我和$$......%&205 无聊的

sperky 发表于 2006-5-4 13:35:08

我和$$

sperky 发表于 2006-5-4 13:37:38

- -...我成熟啊啊啊- -...被T...

GW姐姐咱要看你的ZP...= =
你不是看过了
页: 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96
查看完整版本: 柯哀五一欢乐水楼[活动结束,愿各位度过了一个愉快的五一假期]