无望 发表于 2006-6-18 11:30:44

啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

恩恩...受某人的重托...[其实是主ID- -0]本人决定开这帖供大家放松庆祝...
恩...以上...废话完毕...爬走...

Hatake 发表于 2006-6-18 11:31:41

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

不错的帖

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:32:52

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

这种帖都能有分...- -0

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:35:29

那位狗控咋不见了…………||
刚才换MJ开这帖了...

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:35:29

对了。。。。那分是啥东东来的。。。- -

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:36:36

对了。。。。那分是啥东东来的。。。- -
浮云哈....装饰用的- -
其实是用来升级的,LV4要100分,LV5要200分,之后就没什么用了...

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:36:58

所谓声望?……

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:41:31

无望不素主ID么~~
可是办事还是要用这个ID....:028:

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:42:15

米错啊..

刚刚好RP啊...:030:

啊~~我那帖居然没有 怨念ING。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:42:46

所谓声望?……
理论上来讲...你现在也可以给别人加声望了...
就是ID下面白的那个按钮....

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:44:25

噢。。。我怎么会有13。。- - 我咋记得这个13是以前我威望…………||

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:45:11

升级后会咋样D?

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:45:29

噢。。。我怎么会有13。。- - 我咋记得这个13是以前我威望…………||
...
估计之前有人给你加过...
你去控制面板看看...

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:48:13

升级后会咋样D?

积分和头衔、个人权限的关系说明:
积分 注册天数 发帖数 转移到 附件可用空间 头衔 特别开放的权限
=0 >=0 >=0 注册会员 1M 杯户小学生
=0 >=0 >=50 注册会员 1M 杯户中学生
=1 >=0 >=0 初级会员 2M 杯户大学生
>10 >=30 >=300 二级会员 5M 见习侦探
>50 >=100 >=1000 三级会员 8M 侦探 最大短信储藏量60
>100 >=365 >=1500 四级会员 10M 名侦探 最大短信储藏量70,打开/关闭自己的帖子(如果是被斑竹或者警察锁掉的帖子,不允许私自解开,经系统操作记录查实违反的话,扣除当前等级数4乘以3的威望,如果是五级的话,就是5*3)
>200 >=730 >=3000 五级会员 10M 被FBI选中的人 最大短信储藏量80,打开/关闭自己的帖子,头像文件大小上限由12300字节提升为20000字节,头像像素上限由150*150提升为150*160。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:48:58

升级后会咋样D?

积分和头衔、个人权限的关系说明:
积分 注册天数 发帖数 转移到 附件可用空间 头衔 特别开放的权限
=0 >=0 >=0 注册会员 1M 杯户小学生
=0 >=0 >=50 注册会员 1M 杯户中学生
=1 >=0 >=0 初级会员 2M 杯户大学生
>10 >=30 >=300 二级会员 5M 见习侦探
>50 >=100 >=1000 三级会员 8M 侦探 最大短信储藏量60
>100 >=365 >=1500 四级会员 10M 名侦探 最大短信储藏量70,打开/关闭自己的帖子(如果是被斑竹或者警察锁掉的帖子,不允许私自解开,经系统操作记录查实违反的话,扣除当前等级数4乘以3的威望,如果是五级的话,就是5*3)
>200 >=730 >=3000 五级会员 10M 被FBI选中的人 最大短信储藏量80,打开/关闭自己的帖子,头像文件大小上限由12300字节提升为20000字节,头像像素上限由150*150提升为150*160。

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:50:32

貌似没啥用 - -||

不过好看点而已。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:50:54

考拉和小小SJ都来给咱加吧...被拖-V-...
讨分者54...

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:52:27

貌似没啥用 - -||

不过好看点而已。。。
我也是这个感觉...
还有就是分多了后能给别人加的分也多...
比方说我现在能加16分,$能加21分,不过21分是极限.

小哀4869 发表于 2006-6-18 11:53:05

…………一千 - -|||

啊。。。我5000帖了吧XDXD

snoopy1992 发表于 2006-6-18 11:53:46

…………一千 - -|||

啊。。。我5000帖了吧XDXD
其实是4901帖- -0
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下