千哀 发表于 2006-6-18 12:51:31

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

弟弟拖住,你最近忙什么呢,老不见你~

千哀 发表于 2006-6-18 12:52:26

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

真寒,那我要喊小小考拉了XD

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:52:45

还真开水楼了= =
= =
这不叫水楼...这叫水贴...
楼是可以盖上千帖的,然水帖不能.

surasak 发表于 2006-6-18 12:53:09

弟弟拖住,你最近忙什么呢,老不见你~
前段时间是考试...现在应该没忙什么的...不怎么好水了:028:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:53:19

夕夕怎么见了= = 不是让她来水坑的么。。。。。。考拉头上那只我刀是认识,可是名字忘了。。。。。。。。。

呀。。Peter Gade...是不是很靓仔 [被白眼ING]

我咋发现某千怎么到处亲戚……冷。。。

另 你老公是谁涅?……

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:53:27

足球我只看WC了…………

小MM有空去关心体育。。。挖哈哈哈哈~

小我两个月的我也是叫小MM…………|||
正在看WC的重播...

surasak 发表于 2006-6-18 12:53:46

= =
这不叫水楼...这叫水贴...
楼是可以盖上千帖的,然水帖不能.
-v-

那叫水房...

改一下..叫水屋...

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:54:52

-v-

那叫水房...
我还水库NIA-V-

surasak 发表于 2006-6-18 12:56:26

我还水库NIA-V-
水库是要长期蓄水的...

现在是洪水爆发:037:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:56:48

我还水库NIA-V-

想起了冰川时代2。。。寒 - -

千哀 发表于 2006-6-18 12:56:40

我老公?你不认识啊。。。。。。。。。。难不成你还以为是。。。。。。。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-6-18 12:57:52

ICE AGE2。。。。。。

最近上海在搞国际电影节。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:57:58

我老公?你不认识啊。。。。。。。。。。难不成你还以为是。。。。。。。。。。。。。。。

这个没猜过是谁……汗~你同学么?

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:58:14

水库是要长期蓄水的...

现在是洪水爆发:037:
照着势头发展下去暑假一定要开水库泄洪...

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:58:36

就是狂看电影?……

我考完试那天连看两场电影。。。汗

surasak 发表于 2006-6-18 12:59:31

一看到AGE....

Age of Empires III

:026:

果然游戏玩多了...

千哀 发表于 2006-6-18 12:59:38

对啊,和我一起留学的同学~:)

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:00:51

对啊,和我一起留学的同学~:)

:026: 美男么?……

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:01:01

一看到AGE....

果然游戏玩多了...
middle ages,dark ages,the age of discovery:026:
考试的题目...

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:01:20

一看到AGE....

果然游戏玩多了...

中文是啥?……:026:
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下