千哀 发表于 2006-6-18 12:34:55

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

啊。。。。。。。。。。我错了我错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别再纠着不放拉。。。。。。。。。-V-

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:35:52

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

女人通常这样。。。。经验状

某千答对了。。。- -

狗殿是个好东西。。。虽然花生漫画的确冷。。。。:026:
狗殿太可爱了[星星眼]
花生54掉....:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:35:54

小MM的LG是谁……?好奇状。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:36:45

啊。。。。。。。。。。我错了我错了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。别再纠着不放拉。。。。。。。。。-V-
没缠着你....
突然发现你的积分是774...干脆给你3分让你圆满下....

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:37:11

狗殿太可爱了[星星眼]
花生54掉....:026:

么错么错。。。。

我妈也很喜欢狗殿。。。。|||

千哀 发表于 2006-6-18 12:37:12

恩?!小考拉怎么经验拉~给我老实坦白~小孩子家家的~不学好哦

汗。。。。。。。。。。为什么我还是老是习惯把你当小孩子= =

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:38:25

小MM的LG是谁……?好奇状。。。
浅间立夏
不过那个是她的MJ...主ID是grey wing

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:38:59

恩?!小考拉怎么经验拉~给我老实坦白~小孩子家家的~不学好哦

汗。。。。。。。。。。为什么我还是老是习惯把你当小孩...

:026: 第N次说其实我也觉得自己只有13岁~~灭哈哈哈哈哈哈!!装嫩ing。。。

啊~这个通过平时的观察与讨论得出的结论。。貌似还没实践过。。嘿嘿。。。。

千哀 发表于 2006-6-18 12:39:06

-V- 妹妹给我到1000更圆满XD

她老公是我妹夫XD

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:39:23

浅间立夏
不过那个是她的MJ...主ID是grey wing

女……女人?……:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:39:24

么错么错。。。。

我妈也很喜欢狗殿。。。。|||
狗殿....我的被子上也有狗殿的身影....

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:39:50

女……女人?……:026:
百合...:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:39:58

狗殿....我的被子上也有狗殿的身影....

。。。我衣服上有。。|||:026:

千哀 发表于 2006-6-18 12:40:11

装嫩的TF。。。。。。。。。。。。。。。

还没实践过?。。。。-V- 上高中了,可以实践了。。。。。。。。。把你嫁祸于人挖卡卡卡卡

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:40:23

百合...:026:

啥意思?……

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:40:49

-V- 妹妹给我到1000更圆满XD

她老公是我妹夫XD
:026: 你果然没睡醒...我也得能加那么多分啊....

千哀 发表于 2006-6-18 12:40:56

这年头女人和女人多正常啊,

你忘了我和湘了~

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:41:05

装嫩的TF。。。。。。。。。。。。。。。

还没实践过?。。。。-V- 上高中了,可以实践了。。。。。。。。。把你嫁...

……有空再实践。。。。这东西貌似很麻烦。。。。。

千哀 发表于 2006-6-18 12:41:26

百合就是女人和女人

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:41:32

啥意思?……
:030: 就是女-女...
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下