千哀 发表于 2006-6-18 12:41:47

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

关于恋爱你可以像炎讨教一下XD

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:42:22

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

:026: 你果然没睡醒...我也得能加那么多分啊....

。。。拇指运动而已。。。狂摁。。- -

说道没睡醒。。。某次搞错手扶电梯的方向。。。。||| 严重出洋相………………:026:

千哀 发表于 2006-6-18 12:42:47

这种新词我也是这次回来后才知道的。。。。。什么百合啊同学啊什么的

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:43:15

:030: 就是女-女...

。。。这个GL貌似比BL可以接受…………||:026:

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:43:16

同学是什么...:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:44:04

这种新词我也是这次回来后才知道的。。。。。什么百合啊同学啊什么的

…………同学又是什么?……|||

炎那似乎太高深了…………我看过她的BLOG。。。很幸福的女人涅`

千哀 发表于 2006-6-18 12:44:24

痛恨做封闭式电梯。。。。。。。。。恐怖电影看多的结果。。。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:45:02

小MM还喜欢啥东东涅?:013: 说不定我和你有大大的爱好相似。。。。

千哀 发表于 2006-6-18 12:45:22

哈哈。。。。。。考拉去看看我的BLOG= =

同学就是对人的称呼啊,这位同学那位同学什么的,现在很流行这个词- -

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:45:30

我坐电梯老是按错楼数:026:

千哀 发表于 2006-6-18 12:45:53

考拉人家就比你小两岁而已= = 小MM。。。。。。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:46:11

小MM还喜欢啥东东涅?:013: 说不定我和你有大大的爱好相似。。。。
狗殿是我生命的全部...:027:
其他的暂时想不起来...:030:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:46:14

痛恨做封闭式电梯。。。。。。。。。恐怖电影看多的结果。。。。。。。。。。

至今为止没看过鬼片…………||:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:47:58

哈哈。。。。。。考拉去看看我的BLOG= =

同学就是对人的称呼啊,这位同学那位同学什么的,现在很流行这个词- -

呀~这个我知道……我还以为有啥特殊含义。。汗~

你的MSN SPACE不是限制了么……

狗殿是我生命的全部...:027:
其他的暂时想不起来...:030:
我脑袋上的那只认识不?嘿嘿

千哀 发表于 2006-6-18 12:48:10

我开放了

千哀 发表于 2006-6-18 12:49:14

妹妹好象不怎么关心足球的= =

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:49:26

呀~这个我知道……我还以为有啥特殊含义。。汗~

你的MSN SPACE不是限制了么……

我脑袋上的那只认识不?嘿嘿
不认识...体育的一律不认识...

千哀 发表于 2006-6-18 12:50:44

夕夕怎么见了= = 不是让她来水坑的么。。。。。。考拉头上那只我刀是认识,可是名字忘了。。。。。。。。。

surasak 发表于 2006-6-18 12:50:46

还真开水楼了= =

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:51:07

足球我只看WC了…………

小MM有空去关心体育。。。挖哈哈哈哈~

小我两个月的我也是叫小MM…………|||
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下