千哀 发表于 2006-6-18 12:21:30

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

考拉是八卦工作室的伐?

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:21:48

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

我想到你男人= =[自pia]

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:22:55

考拉是八卦工作室的伐?
干脆你乘暑假把柯哀以前的组织都重组下吧...老人们都回来了....
你之前不是说要开花店么....

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:23:17

我想到你男人= =[自pia]

其实我也想到……同举动。。。

呀。。柯哀的人不都是八卦出身的。。。吗[从天空掉下来。。。]

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:24:03

干脆你乘暑假把柯哀以前的组织都重组下吧...老人们都回来了....
你之前不是说要开花店么....

啥?。。。。自认为最成功的还是茶馆。。。。。可爱~~召唤ING。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:25:39

其实我也想到……同举动。。。

呀。。柯哀的人不都是八卦出身的。。。吗[从天空掉下来。。。]
:009: 八卦小分队出动...
狗殿...其实就是狗仔队...

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:26:40

啥?。。。。自认为最成功的还是茶馆。。。。。可爱~~召唤ING。。。。
茶馆茶馆...
喝茶ing

千哀 发表于 2006-6-18 12:28:03

我写日记中。。。。。。。。。

花店召唤湘。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:29:28

当初我一看到你的ID我还以为是谁……
咱好像叫她DD涅。。 - - [记错了跳过这行。。]

……看来我RP也有问题了……

千哀 发表于 2006-6-18 12:29:39

茶馆就是水贴啊。。。。。。。。。。。

雪儿前段时间回来过。。。。。她高考应该结束了。。。。。回答考拉在日记里的提问XD

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:30:09

恩...看完日记...证实我的推理是正确的- -0

千哀 发表于 2006-6-18 12:30:44

我第一次看到SNOOPE1992我以为是考拉你的马甲呢= = 因为你不是一天到晚顶个SNOOPE在头上。。。。。不过后来一想不对,你不是90年么。。。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:31:31

所以说她不知去哪混了…………[混字前面本想加个字不过貌似不大厚道。。。- -自行PIA]

千哀 发表于 2006-6-18 12:31:59

我烦要么因为工作要么因为学习要么因为男人,工作上我在我小姨公司,没人敢烦我,学习么,还没考试,论不到烦。那剩下只有男人= =

讨厌,我要看破红尘,当尼姑去

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:32:03

我第一次看到SNOOPE1992我以为是考拉你的马甲呢= = 因为你不是一天到晚顶个SNOOPE在头上。。。。。不过后来一想不对,你不是90年么。。。。。。。。。。
= =+
你把狗殿的名给拼错了...

千哀 发表于 2006-6-18 12:32:47

-V- 我平写英语名字出错很正常。。。。。。。。。。。。

鬼混。。。。。。。。。。。是不是。。。。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:33:13

我烦要么因为工作要么因为学习要么因为男人,工作上我在我小姨公司,没人敢烦我,学习么,还没考试,论不到烦。那剩下只有男人= =

你每次都是这么说- -
最后还是自己往里面跳...

snoopy1992 发表于 2006-6-18 12:34:08

-V- 我平写英语名字出错很正常。。。。。。。。。。。。

鬼混。。。。。...
平常错错就算了...上次婚礼竟然把我和我LG的ID都拼错= =

千哀 发表于 2006-6-18 12:34:24

55555555555555555那是因为我生气不到两分钟他就来哄我啊,然后我这人又很不记仇。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-18 12:34:44

你每次都是这么说- -
最后还是自己往里面跳...

女人通常这样。。。。经验状

某千答对了。。。- -

狗殿是个好东西。。。虽然花生漫画的确冷。。。。:026:
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下