snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:09:32

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

两个90年后的小孩子。。。。。。。。。。。。。。。在那里搞的跟很沧桑一样= =

...
你表倚老卖老..

千哀 发表于 2006-6-18 13:09:36

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

现在柯哀几乎全是海外的主力军= = :026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:09:51

装老人...

对。。。。

还是装嫩好。。。||

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:10:46

狂倒。。。哈某和我严重没有关系。。。。。:026:
小哈?推理区的那个?...

surasak 发表于 2006-6-18 13:10:49

装老人...
这里....我最新=V=

千哀 发表于 2006-6-18 13:10:59

你和小哈绝对有某些关系。。。。。。。。。。。。。。。。我又没说是什么关系。。。。。。

:038:

哦哈哈哈哈 我比你们多活了4/6年不是百活的啊啊哈哈哈

千哀 发表于 2006-6-18 13:11:28

对啊,就是推理区那个灭哈哈哈

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:11:31

小哈?推理区的那个?...

对D~现在不知去哪了~

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:12:21

这里....我最新=V=
TF...谁知道你以前注没注册过...

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:12:22

对啊,就是推理区那个灭哈哈哈

……灭哈哈哈哈 关他事的么?…………:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:13:07

你和小哈绝对有某些关系。。。。。。。。。。。。。。。。我又没说是什么关系。。。。。。

:038:
...

。。我看成了六分之四年………………无视我- -

surasak 发表于 2006-6-18 13:14:17

TF...谁知道你以前注没注册过...
- -

我象那种人么:016:

千哀 发表于 2006-6-18 13:15:05

是比你大四年= =比她大六年的意思。。。。。:017:

灭哈哈哈只是我在笑而已。。。。。。。。。。。

千哀 发表于 2006-6-18 13:16:09

想起某深。。。。。。。。。。。我觉得我有点知道深以前是谁了。。。。。。。。然,只可意会,不可言传。。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:16:10

晕~

surasak这个应该是小弟弟吧…………|||

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:16:23

- -

我象那种人么:016:
很像...[继续点头]

千哀 发表于 2006-6-18 13:16:55

已经快200了啊啊啊啊。。。。。。。。。。。华丽的水贴组合们= = 一天一爆。。。。。。。。

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:17:49

不是一天两爆么………………||

sperky 发表于 2006-6-18 13:18:05

千JJ亲下,碰到大困难了.......

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:18:25

已经快200了啊啊啊啊。。。。。。。。。。。华丽的水贴组合们= = 一天一爆。。。。。。。。
柯哀的水贴风,化石风全是你带起的...[点头]
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下