千哀 发表于 2006-6-18 13:02:37

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

美男个头。。。。。。。。。本来打算下午去照大头贴,然后趁着心情好放到回忆录里,现在彻底没心情了~让他去死吧= =

surasak 发表于 2006-6-18 13:03:30

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

中文是啥?……:026:
帝国时代3.....

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:04:02

美男个头。。。。。。。。。本来打算下午去照大头贴,然后趁着心情好放到回忆录里,现在彻底没心情了~让他去死吧= =

果……果然女……女人。。。飞逃ing。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:04:07

爱情果然是烫手的山芋...有也不是没有也不是...[点头状]

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:04:33

帝国时代3.....

貌似听过…………

您又是出国的吧 - -:026:

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:05:10

爱情果然是烫手的山芋...有也不是没有也不是...[点头状]

和我的经验状有得拼…………:013:

surasak 发表于 2006-6-18 13:05:25

貌似听过…………

您又是出国的吧 - -:026:
你怎么知道:036:- -

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:05:59

你怎么知道:036:- -

这里貌似只有我不是出国的了……||

又是加拿大的?……:026:

surasak 发表于 2006-6-18 13:06:00

你有过么 一 一
:021:

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:06:04

和我的经验状有得拼…………:013:
:028: 拼虾米...

千哀 发表于 2006-6-18 13:06:53

两个90年后的小孩子。。。。。。。。。。。。。。。在那里搞的跟很沧桑一样= =

考拉这里出了你都是出国的,不过我现在回国了而已XD

surasak 发表于 2006-6-18 13:06:56

全被猜中了:036:

回问...你是哪人 = =

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:06:57

柯哀海外是一家....

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:07:05

:028: 拼虾米...

综合起来都是故作深沉状。。。。被PIA。。。。

千哀 发表于 2006-6-18 13:07:49

妹妹有百合的经验。。。。。。。。。。考拉以前除了小哈,有过什么LG LP没有?我不记得了。。。。。。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:07:50

你有过么 一 一
:021:
:002: 那个星星是你...

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:08:10

全被猜中了:036:

回问...你是哪人 = =

广州银。。。OHOHOHO。。。。

千哀 发表于 2006-6-18 13:08:25

她是广州人,过去广州帮的~

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:08:43

综合起来都是故作深沉状。。。。被PIA。。。。
装老人...

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:08:55

妹妹有百合的经验。。。。。。。。。。考拉以前除了小哈,有过什么LG LP没有?我不记得了。。。。。。。。。。。。

狂倒。。。哈某和我严重没有关系。。。。。:026:
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下