千哀 发表于 2006-6-18 13:18:25

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

:016: 你们干吗破坏我华丽的三连。。。。。。

那个是弟弟,考拉猜的真准~

surasak 发表于 2006-6-18 13:18:29

回复: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下

晕~

surasak这个应该是小弟弟吧…………|||

:012:

还是比小小S大D:037:

surasak 发表于 2006-6-18 13:19:21

发现千J声望三条七...

千哀 发表于 2006-6-18 13:19:41

我就是带风狂灭哈哈哈哈 ~~~~ 不过水风明明是你们自己掀起的,我回国后今天第一次灌啊。。。。

:029:

S妹妹什么事?

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:19:41

要是有人把大S当成女的...:021:

sperky 发表于 2006-6-18 13:19:55

我想来打破..凑到800><

千哀 发表于 2006-6-18 13:20:22

那个三条7是妹妹给的。。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:20:34

我就是带风狂灭哈哈哈哈 ~~~~ 不过水风明明是你们自己掀起的,我回国后今天第一次灌啊。。。。

:029:

你压根就是龙卷风...

surasak 发表于 2006-6-18 13:21:06

要是有人把大S当成女的...:021:
:002:

自己觉得这ID就不像女的:038:

千哀 发表于 2006-6-18 13:21:07

哈哈哈欢迎给我凑分的人。。。。。。。。:027:

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:21:16

那个三条7是妹妹给的。。。。。。。
你让我600圆满下吧...

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:21:33

:012:

还是比小小S大D:037:

我怎么觉得您是靓仔………………:026:

千哀 发表于 2006-6-18 13:21:57

你压根就是龙卷风...

我要是龙卷风考拉是什么。。。。。。。。。。。那就是大地镇了= = :028:

surasak 发表于 2006-6-18 13:22:12

你压根就是龙卷风...
NG的卷卷....红卷卷黄卷卷蓝卷卷:021:

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:22:40

我想来打破..凑到800><

喷水柱状。。。。。。

snoopy1992 发表于 2006-6-18 13:22:46

根据某人提供的模糊版ZP以及他玩游戏所出来的星球的长相看来...
他是一个....:026:

千哀 发表于 2006-6-18 13:22:59

号召别人给妹妹加分。。。。。

我的:
再一次给 snoopy1992 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

sperky 发表于 2006-6-18 13:23:11

S妹妹什么事?
是这个样子的...
我在学习一个初3~高1的一个数学XXX..老师今天说:我来和你谈点事恩..老师怕你学习基础不扎实...所以,老师想明年你学一年,然后和学弟学妹们在学一年,..................要知道><我承受不住在比自己小的同学中上课的呀啊啊啊><

以上...谁给我些建议/启发/感想...

小哀4869 发表于 2006-6-18 13:23:25

我要是龙卷风考拉是什么。。。。。。。。。。。那就是大地镇了= = :028:

是海啸。。。。嗯 游泳状。。。。

surasak 发表于 2006-6-18 13:23:40

:036:

其实...不靓的说:028:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 啦啦啦~暑假就要到了~考完的来庆祝下,没考完的来放松下