可爱柯南 发表于 2006-6-20 12:59:39

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

-v-

最近比较勤劳 点点点 所以用"点点点"代替"..."

。。。。真么费事的事情也愿意做。。。。。:026: ~~。。。。。

你先把时间表给排排吧....

:014: 。。。。。。
活动都定了么?~~我发消息跟你说~

可爱柯南 发表于 2006-6-20 13:00:44

回复: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....

-v-

小LOLI还是这么不厚道哈 点点点点点

捏捏脸 点点点点点

推土机也还是一样不厚道~~~不给捏~~=V=~~

EvilSniper 发表于 2006-6-20 13:03:01

推土机也还是一样不厚道~~~不给捏~~=V=~~

-v-

麻烦归麻烦 点点点 但是能显出咱比较可爱啊 点点点 黑线

PS点 咱哪不厚道了问号 继续捏脸 点点点

snoopy1992 发表于 2006-6-20 13:09:56

。。。。真么费事的事情也愿意做。。。。。:026: ~~。。。。。

:014: 。。。。。。
活动都定了么?~~我发消息跟你说~
PM回了哈....
:026: 预告我完全不知该写成什么样...

EvilSniper 发表于 2006-6-20 13:14:05

PM回了哈....

预告 冒号 请听下回分解 惊叹号

snoopy1992 发表于 2006-6-20 13:17:40

:026: 那跟没写差不多....
每个活动都是"请听下回分解":026:

可爱柯南 发表于 2006-6-20 13:25:57

-v-

你。。。。。。一点都不可爱。。。。。。句号~~

可爱柯南 发表于 2006-6-20 13:26:57

PM回了哈....

。。。。。恩。。想怎么写就怎么写。。。。。。让大家都知道有这么个活动就行了~~

EvilSniper 发表于 2006-6-20 13:34:47

你。。。。。。一点都不可爱。。。。。。句号~~

真的不可爱么点点点点

泪奔了点点点点

可爱柯南 发表于 2006-6-20 13:37:40

真的不可爱么点点点点

泪奔了点点点点

:026: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
成了你可爱行了不。。。。可爱这名字给你行不。。。。。。。。。。

EvilSniper 发表于 2006-6-20 13:52:58

:026: 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
成了你可爱行了不。。。。可爱这名字给你行不。。。。。。。。。。

:014:

不要 点点点

名字还是LOLI的 点点点

可爱柯南 发表于 2006-6-20 14:09:39

:014:

不要 点点点

名字还是LOLI的 点点点

受不了打击的脆弱的人。。。。。。。。。

Nemesis-G 发表于 2006-6-20 14:33:58

可怜的可爱J……

Assasin 发表于 2006-6-20 14:47:13

MJ进来踩-________________-...

可奈依 发表于 2006-6-20 17:52:31

原来还没爆啊......买MP3了....

小哀4869 发表于 2006-6-20 21:03:19

呐......没我在这果然...||:026:

死性不改 发表于 2006-6-20 22:09:49

大水王..................

谁的马甲 发表于 2006-6-20 22:15:17

这里150制不说……满分450……完全只管三个主课……辅科及格就可以 - -

以及,……不要一副老人的样子呀新人小可!(指)

surasak 发表于 2006-6-21 00:51:43

-v-

黑线...
这样也行:026:

PS:不是"黑线 黑线 黑线"么 一__,一

snoopy1992 发表于 2006-6-21 00:56:09

呐......没我在这果然...||:026:
:026: 考拉是专业水帖户,缺了你我们都水不起来
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16
查看完整版本: 我回来了我回来了.....考试心得+被利用帖.....