daat1928 发表于 2006-8-18 21:48:48

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我的启蒙片素丸子-,-

我全看过 小时候看的。。。很哈

daat1928 发表于 2006-8-18 21:49:16

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

咱真有默契,连标点都不差!:012:

你学坏了 不应该。。。。==

RMB 发表于 2006-8-18 21:50:01

你学坏了 不应该。。。。==
咱学坏以多年~:026:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:50:05

这个也太强了吧,经典情景啊:029: ...

狂傻的。
上次和我同桌说到这种剧情想打!:030:

sperky 发表于 2006-8-18 21:50:35

阿列。。
巨人- -

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:50:49

咱真有默契,连标点都不差!:012:

发现两个小孩!
MS不CJ!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:50:58

不是我看多了,是我表妹老喜欢看这个,结果我只能陪着她看。
好傻的剧情啊啊啊啊啊!!!!:030:

我MM 去日本玩了 她也是好命

kirasj 发表于 2006-8-18 21:51:08

你还有点自知之明-,-...继续捏

呵呵,等我卖了钻石,叫一帮人一起来捏$:AF: :AF: ...

RMB 发表于 2006-8-18 21:51:17

狂傻的。
上次和我同桌说到这种剧情想打!:030:

啥叫经典?就是每一部电视剧都有的情节

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:51:57

我的启蒙片素丸子-,-

偶爱丸子。
小时候模仿那OP。:029::030:

伊藤远 发表于 2006-8-18 21:52:18

原来都在这啊=V=

daat1928 发表于 2006-8-18 21:52:19

有随行大夫-,-

==御医乔装的我不要

kirasj 发表于 2006-8-18 21:52:30

是老套情景啊

呵呵,原先是很经典的,不过从现在看来是老套了:026: :028: ...

RMB 发表于 2006-8-18 21:52:33

发现两个小孩!
MS不CJ!:030:

咱已经进入青年时期了...对了,司机多大了??

daat1928 发表于 2006-8-18 21:52:41

原来都在这啊=V=

TAT 主人 你看到司机了么?:040:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 21:53:22

你们家好有钱啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
你MM家在哪里?我今晚去偷~:029::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:53:38

同治来救你老娘啊....护驾护驾:028:
来鸟来鸟~~
微服私访飞回来鸟~~

爪刺客!!!!

RMB 发表于 2006-8-18 21:54:07

幸运的孩子啊...等咱赚了钱...把日本买下来,以后去还不用办证~:AF:

daat1928 发表于 2006-8-18 21:54:15

你们家好有钱啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~
你MM家在哪里?我今晚去偷~:029::030:

广东广州洛溪新城

kirasj 发表于 2006-8-18 21:54:41

-,-...我当时是以小丸子为人身目标发展的-,-...:028:

呃,这个...貌似我又忍不住想说了...
小心不要被捏4...呵呵:AF:
页: 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 [159] 160 161 162 163 164 165 166 167 168
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]