尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:28:55

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我们那数学老师在平时考试的时候喜欢把答案背在后面在教室里兜圈子...服务同学-,-

这个老师~~~~:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:29:06

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

哦呵呵呵呵我爱死你了:027: :027:

我也是啊  时候不早 我去发个推理T 大家要支持哦~~

闪开一会

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:29:20

就这么定了!!咱忽然对组合很感兴趣的说!!现在成员就是我,司机,和小美了!!

我也是~~~~:025::030:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:29:32

把偶们家的kira的lacus也拿走了?拿回来!
给你个athlan算了。:030:

这个,可以考虑用A去再次把L从K的身边抢回来(被TF- -0)...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:29:51

我们小的大的都一样处理。:013:

好像处理什么动物~~:026::030:

RMB 发表于 2006-8-18 22:29:52

今年升大一

哟~和我一样...在哪里读??

daat1928 发表于 2006-8-18 22:29:57

可以,你去抢,我来开。:030:想起来了 你是cordinator 我先闪开了

daat1928 发表于 2006-8-18 22:30:23

哟~和我一样...在哪里读??

南京。。。。

好像我还要水一会--+

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:30:31

这个,可以考虑用A去再次把L从K的身边抢回来(被TF- -0)...

:017:lacus也跟了我啦~~~:030:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:30:56

小J果然有钱~~~:027::030:

前提还是要$把钻石带的回来才可以的哈...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:30:58

我一般借故问问题上去混答案-,-...:026:

记得有一次,我们在考试,然后隔壁班的老师刚好在讲我们考的那张卷子-,-...隔壁老师讲一题我做一题:028:

会不会太慢啊 讲卷子不是每个都说得

daat1928 发表于 2006-8-18 22:31:25

算了8 他没那实力

daat1928 发表于 2006-8-18 22:32:14

拉拉拉拉拉拉我爱你们-,-

小美。。。。。--|||||||||||||

RMB 发表于 2006-8-18 22:32:15

我也是~~~~:025::030:

加上左左一共4人...

御姐控N人组之小R
御姐控N人组之左左
御姐控N人组之司机
御姐控N人组之.....(我写不出来那名字...怕怕某只暴走...:026: )

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:32:35

想起来了 你是cordinator 我先闪开了

cordinator?
啥意思?:030:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:32:45

我们高三是everyday

这么痛苦啊,遥远的回忆...

kirasj 发表于 2006-8-18 22:33:19

她死的很光彩:013:

这点倒比较认同的说...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:33:28

会不会太慢啊 讲卷子不是每个都说得

小学生上课就是每题都说!:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:33:33

:017:lacus也跟了我啦~~~:030:

我就知道你是男女通吃的

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:34:01

这么痛苦啊,遥远的回忆...

遥远?
小J多少了?:030:
页: 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 [167] 168 169 170 171 172 173 174 175 176
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]