daat1928 发表于 2006-8-18 22:14:34

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

小丸子要干坏事时的那个样子真的好可爱的说:027:

呵呵 是啊是啊 小时候我也是这么以为了

后来到了网上才知道loli无限好

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:14:51

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

日本是现实的 在我国东南部

日本人,尤其是日本高层是不现实的!!!:030:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:14:59

抓狂ing...........:028: 我不要

$哪天真的可以尝试下哈,躲一边...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:15:06

那我只要YY玛琉和穆就够了...

你们都不要我拉

扭来扭去

Ps我要拉客死

daat1928 发表于 2006-8-18 22:15:37

日本人,尤其是日本高层是不现实的!!!:030:

不了解 不知道 也许8

RMB 发表于 2006-8-18 22:15:58

我也控御姐的说........握手:027:

咱们金钱家族终于又找到了一个共同点了!!!:027:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:16:02

盗用咱偶像的话,自行PIA飞~:014:

呵呵,加了引号的哈,算引用,闪...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:16:08

呵呵,不好的习惯啊,应该看自己带的纸条...:026: :026:

这个习惯也不好哟,要有随身能打晕老师的武器才是王道。:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:16:20

kira是我们家的,你怎么能把他弄进你梦里嘞?:038::030:

你们都喜欢鸡么?

kirasj 发表于 2006-8-18 22:16:33

有味道的绅士

可惜原话不是我说的:029: :030: ...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:16:46

这个习惯也不好哟,要有随身能打晕老师的武器才是王道。:026::030:
现实才是王道 隔天好好看书

daat1928 发表于 2006-8-18 22:17:08

可惜原话不是我说的:029: :030: ...

soso

穆sama

RMB 发表于 2006-8-18 22:17:12

你们都不要我拉

扭来扭去

Ps我要拉客死

8是拉颗屎么?...某只已经笑F在地了~~~~

daat1928 发表于 2006-8-18 22:17:33

纸条准备得比较米把握而且费时间-,-...没偷看来的方便:028:翻书的话动作会不会太大了?

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:17:37

你们都不要我拉

扭来扭去

Ps我要拉客死

拉客死~~
司机果然从事不良职业!:030:
又有沙子了?

兰色新辰 发表于 2006-8-18 22:18:03

偶又插进来~~~~~~~~~

kirasj 发表于 2006-8-18 22:18:26

:030:

要求不高

这个,我觉得要求还是挺高的哈
主要是我想见,他们不见我:029: :029: ...

RMB 发表于 2006-8-18 22:18:44

你这个LOLI控-,-...哪天组个LOLI护卫队算了:028:

要不再弄个御姐组?...:026:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:18:49

拉客死~~
司机果然从事不良职业!:030:
又有沙子了?

lacus不是已经认定译名就是拉客死了么

kira 是鸡拉

shinn是鸟。。。。。。

不是沙子 是沙虫 据说

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:19:02

现实才是王道 隔天好好看书

为啥米要隔天好好看?

司机是佛脚一族?
我只注意日常!我最正常!:028::030:
页: 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 [164] 165 166 167 168 169 170 171 172 173
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]