daat1928 发表于 2006-8-18 22:34:01

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

小学生上课就是每题都说!:026::030:

这样子 我已经不太记得了

kirasj 发表于 2006-8-18 22:34:21

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

我们那数学老师在平时考试的时候喜欢把答案背在后面在教室里兜圈子...服务同学-,-

这么好的老师哈,为什么我没碰上呢?:026:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:34:39

加上左左一共4人...

御姐控N人组之小R
御姐控N人组之左左
御姐控N人组之司机
御姐控N人组之.....(我写不出来那名字...怕怕某只暴走...:026: )

大美才对!!!!!

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:34:48

我就知道你是男女通吃的

知道了还说~~:012:
你要不要再嫁给我一次啊?我不介意复婚。:037::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:35:18

这么痛苦啊,遥远的回忆...

==老人家似的

daat1928 发表于 2006-8-18 22:35:51

小学每题都讲...:026: ...题量少...我考试一半时间发梦:028:我就说你不是正常小孩智力水平了

RMB 发表于 2006-8-18 22:36:07

大美才对!!!!!

干脆叫爆美....- -0

daat1928 发表于 2006-8-18 22:36:13

犯上啊你.........

:030: :030: :030: :030: :030:

小美==

kirasj 发表于 2006-8-18 22:36:39

可以,你去抢,我来开。:030:
恩,不错的计划,我抢STRIKE,左左来开,基SAMA开FREEDOM来追左左
我再去开没人管的STRIKE FREEDOM看热闹:029: :029: :029:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:36:58

把同治拉过来...光速闪开:026:

我咋没看见这句??
我速度不行 挂了BT==这个路由

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:37:00

前提还是要$把钻石带的回来才可以的哈...

小J亲自上阵,一定不会有失误的!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:37:51

恩,不错的计划,我抢STRIKE,左左来开,基SAMA开FREEDOM来追左左
我再去开没人管的STRIKE FREEDOM看热闹:029: :029: :029:

==记得最后一个是在前2个都挂掉后出来的。

强袭自由高达。。--

RMB 发表于 2006-8-18 22:38:09

鸡绝对是开SF来追...- -0

有人会放着宝马不开去开奇瑞QQ么??:028:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:38:25

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:026: :017: :017: :017: :017: 捏死你啊

好好好好好好
好好好好好好
好好好好好好
好好好好好好

kirasj 发表于 2006-8-18 22:38:46

算了8 他没那实力

看来还是我亲自出马比较好:029: :026: ...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:38:47

:028: ....敢说你老娘不正常....不是不正常 是超常

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:38:59

追着打我8~:029:
小J想收渔翁之利!看热闹~~~~
你去打,我想近距离观看战斗!:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:39:14

看来还是我亲自出马比较好:029: :026: ...

你是kira 不要自己和自己过不去:013:

RMB 发表于 2006-8-18 22:39:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊:026: :017: :017: :017: :017: 捏死你啊

缩缩.......

daat1928 发表于 2006-8-18 22:39:39

追着打我8~:029:
小J想收渔翁之利!看热闹~~~~
你去打,我想近距离观看战斗!:030:远距离比较安全:013:
页: 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 [168] 169 170 171 172 173 174 175 176 177
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]