daat1928 发表于 2006-8-18 22:19:16

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

这个,我觉得要求还是挺高的哈
主要是我想见,他们不见我:029: :029: ...

==假装是米亚:013:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:19:46

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

:026: 一般考语文我才斜眼-,-...主要就是这个原因:026:

小孩一点点大就这样啊 啊 罪过罪过

慈禧最高

kirasj 发表于 2006-8-18 22:19:57

因为咱控御姐...所以顺便控她男人...:030:

恩,这个男人的确很有味道哈...

RMB 发表于 2006-8-18 22:20:03

翻书的话动作会不会太大了?

想起周星星在逃学威龙里作弊翻书时的猥琐样....:026:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:20:06

这个,我觉得要求还是挺高的哈
主要是我想见,他们不见我:029: :029: ...

你写封恐吓信估计他们就见你了。:026::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:20:09

我没资格[缩墙角]声音声音声音………………【无限循环ing】

kirasj 发表于 2006-8-18 22:20:56

kira是我们家的,你怎么能把他弄进你梦里嘞?:038::030:

5555:040: :040: 我错了
那我只要LACUS,KIRA让给左左吧...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:20:58

lacus不是已经认定译名就是拉客死了么

kira 是鸡拉

shinn是鸟。。。。。。

不是沙子 是沙虫 据说

小心被扁!:001::002::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:21:08

为啥米要隔天好好看?

司机是佛脚一族?
我只注意日常!我最正常!:028::030:

好孩子。。我上学时候天天看书 周六不看 因为天天都要考试

高三时候

RMB 发表于 2006-8-18 22:21:31

我没资格[缩墙角]

太客气了...咱漏了个字,是御姐控二人组...- -0

要不到时可以加人...45所很多御姐控滴~

daat1928 发表于 2006-8-18 22:21:35

小心被扁!:001::002::030:

不会不会 很多人不哈seed和GSD

daat1928 发表于 2006-8-18 22:22:27

很多人都说我是童声了啊:017: :017: :017:

==人家没听过前面的么 这loli的我都装MP3里了

kirasj 发表于 2006-8-18 22:22:28

这个习惯也不好哟,要有随身能打晕老师的武器才是王道。:026::030:

呵呵,用钻石砸晕老师- -0:026: ...

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:22:50

5555:040: :040: 我错了
那我只要LACUS,KIRA让给左左吧...

把偶们家的kira的lacus也拿走了?拿回来!
给你个athlan算了。:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:22:56

太客气了...咱漏了个字,是御姐控二人组...- -0

要不到时可以加人...45所很多御姐控滴~

我先报个名的说

RMB 发表于 2006-8-18 22:23:07

妖!又给人抢了楼!司机不HD!给我补WW!!

daat1928 发表于 2006-8-18 22:23:30

把偶们家的kira的lacus也拿走了?拿回来!
给你个athlan算了。:030:

athlun是美伶的

RMB 发表于 2006-8-18 22:23:55

高三啊....:026: .....我不想读

咱再不想读都读了两年啊..:026:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:23:59

纸条准备得比较米把握而且费时间-,-...没偷看来的方便:028:

偷看的不一定正确哈
要不看老师的标准答案- -0...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:24:01

高三啊....:026: .....我不想读

你还远着呢 莫着急
页: 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 [165] 166 167 168 169 170 171 172 173 174
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]