尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:24:14

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

好孩子。。我上学时候天天看书 周六不看 因为天天都要考试

高三时候

差不多,不过偶们一般星期二考试。

然后周末还可能来个阶段考。
每半个月一次!:028::030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:24:31

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

咱再不想读都读了两年啊..:026:高三读了2年???:026:

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:24:49

呵呵,用钻石砸晕老师- -0:026: ...

小J果然有钱~~~:027::030:

RMB 发表于 2006-8-18 22:24:55

就叫御姐控N人组算了:028:

咱们好又默契...我正准备打这段话了...-  -

daat1928 发表于 2006-8-18 22:25:07

:030: .....其实我很感动的拉...你那样摧残耳朵....:026:

那个time after time

以后再说就简称TAT了

我好喜欢啊~~~

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:25:18

咱再不想读都读了两年啊..:026:
¥复读了?:030:

kirasj 发表于 2006-8-18 22:25:21

==假装是米亚:013:

呵呵,米亚的话,还是算了,吃不消的:029: ...

daat1928 发表于 2006-8-18 22:25:39

差不多,不过偶们一般星期二考试。

然后周末还可能来个阶段考。
每半个月一次!:028::030:我们高三是everyday

RMB 发表于 2006-8-18 22:25:42

高三读了2年???:026:

传说中的复读...= =

daat1928 发表于 2006-8-18 22:26:00

呵呵,米亚的话,还是算了,吃不消的:029: ...

她死的很光彩:013:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:26:23

传说中的复读...= =

今年考上就要GXGX拉~~~以后加油 哦

RMB 发表于 2006-8-18 22:26:32

怒吼一声:AC王道!!!小兰是小卡滴!!!

kirasj 发表于 2006-8-18 22:26:42

你写封恐吓信估计他们就见你了。:026::030:

要不去抢基SAMA的高达?:029: :029: :029:

RMB 发表于 2006-8-18 22:27:13

今年考上就要GXGX拉~~~以后加油 哦

谢.....

司机念多少了?

daat1928 发表于 2006-8-18 22:27:32

我们那数学老师在平时考试的时候喜欢把答案背在后面在教室里兜圈子...服务同学-,-:030:

==好人。。。我坐第一排  通常讲座上老师和我一起做。。我下面做 他上面做、。。

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:27:44

我们高三是everyday

我当然说的是相对比较大的。
小考不计其数了。:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:27:55

谢.....

司机念多少了?

今年升大一

尤斯图斯 发表于 2006-8-18 22:28:13

要不去抢基SAMA的高达?:029: :029: :029:

可以,你去抢,我来开。:030:

daat1928 发表于 2006-8-18 22:28:30

我当然说的是相对比较大的。
小考不计其数了。:030:

我们小的大的都一样处理。:013:

RMB 发表于 2006-8-18 22:28:44

有缘的人.........TAT.....一把鼻涕一把眼泪ing-,-

就这么定了!!咱忽然对组合很感兴趣的说!!现在成员就是我,司机,和小美了!!
页: 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 [166] 167 168 169 170 171 172 173 174 175
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]