灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:33:14

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

这么说你是比我小了?....来来作我DD吧....:027:
哎,真是失败
口误阿……
穿帮咯
:028:

kirasj 发表于 2006-8-14 21:34:05

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

貌似这里人气比较旺嘛
来冒泡,几天没灌水了,真是:030: ...

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:34:20

个子....:030: ...[缩墙角..]
你以为我是你啊
我只不过长得比较……
说好听叫一般
说不好听……叫猥琐
:012:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:35:05

貌似这里人气比较旺嘛
来冒泡,几天没灌水了,真是:030: ...
我最喜欢水了
hoho!
:027:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:35:34

-,-...睡啥觉...咱这边才两点多:026: ....

我就是无良拐骗纯洁小孩子的姐性大发的人-,-...:026:午觉。。。。:029:
你有我就够了...你也不止我一个呀:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:36:06

做我DD嘛....我是很好的JJ:026:
看、看不出来……
:56:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:36:45

貌似这里人气比较旺嘛
来冒泡,几天没灌水了,真是:030: ...拉住这只J抽打一个:030:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:37:00

汗……
咱决定找个LG个子一定要比咱高的……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:37:09

做我DD嘛....我是很好的JJ:026:
我不想多一个无良的大哥
:014:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:37:53

一下子竟然膨胀了那么多……
郁闷ING……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:38:25

卖身呢....?:026:

说数字...少罗嗦...否则....你怎么老想到卖身啊?``:029:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:38:35

我不想多一个无良的大哥
:014:

$是姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!

kirasj 发表于 2006-8-14 21:39:09

拉住这只J抽打一个:030:

为啥抽我捏?:015: 又做错事了:030: :030: ...

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:39:14

少废话...叫你报上年龄:017:
那个叫什么哦?
好像是A secrect makes a man man.

差不多啦

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:39:49

看、看不出来……
:56:

少废话!抱伤年龄来!!!!!!

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:40:24

$是姐姐!!!!!!!!!!!!!!!!!!
哦……原来如此
是姐姐阿
也差不多啦

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:42:05

:028: 刚学会了这个词汇-,-...

刚学会的词不要乱用……

kirasj 发表于 2006-8-14 21:42:52

啊呀我想死你了想到咽不下筷子吃不下碗啊....水啊水啊...:027:

小j捏....你和我老娘的事成了米-.-...

$往死里捏:030: :030: :030: ...

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:46:52

我就无良给你看....绑住捏...:017:
我还就不信世界上还有比我更无良的人
:016:

kirasj 发表于 2006-8-14 21:48:39

喂...同学...我那么热烈的欢迎你你别54我小心我手痒....

从来不敢54$的啊:040: :040:
刚才RP的要命,发个帖还找不到服务器:029: :029:
难得水一次也不能水得畅快- -0...
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]