coffeesweet 发表于 2006-8-14 20:51:42

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

不要……
因为我一旦老老实实做作业%……
爸爸会骂我的……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 20:53:53

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

不要……
因为我一旦老老实实做作业%……
爸爸会骂我的……
……
奇怪的父亲
:015:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 20:55:41

没有拉……
我不作完作业是不许开机的……
BUT~在我上网的时候我爸爸是不管的~~~

◎新一愛◎ 发表于 2006-8-14 20:57:31

没有拉……
我不作完作业是不许开机的……
BUT~在我上网的时候我爸爸是不管的~~~
真不知该羡慕好.........还是同情好.:029:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 20:59:42

真不知该羡慕好.........还是同情好.:029:
我爸从来不管我
最多提醒我一下……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:04:38

都在54我TAT...
哪里嘛
我就看见咯
:030:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:08:04

简单拉
小灰,这个可以
小色,……还是算了吧
小的,也算了,太奇怪了
小哀,跟我的偶像重名了,不好
小伤……我没受伤

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:10:45

JJ上了啊~~~~~~~
大爱~~
刚刚发现有失远迎
请恕罪……

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:11:38

小灰……
怎么和我姐姐家的狗叫一样的名字啊!
换个去!

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:12:52

:026: ....小灰是男的女的:026: (我查户口的....)
性别?
等等,我确认下……
恩……
应该是男的

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:13:33

小灰……
怎么和我姐姐家的狗叫一样的名字啊!
换个去!
……
狗有这么帅的名字?
:040:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:15:39

-v-...竟然还要确认....:028: :028: :028: ....您弓虽我膜拜
当然咯
这么严肃的问题当然要确认拉
:012:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:16:45

-_____________-....:026: :026:
我知道你冷
冷就把空调温度开高一点嘛
干脆关了
回归自然
:037:

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:17:33

DD多大啊?...:027:
这句话容易曲解哦 ?
说清楚嘛

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:18:45

那狗的名字是再普通不过的了……
PS:JJ……你考虑好了没?

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:19:48

那狗的名字是再普通不过的了……
PS:JJ……你考虑好了没?
这么帅的名字……
可惜了阿
:014:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:20:09

刚刚发现已经26层了……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:20:42

喂喂....你别想歪了好么....

问你多大...
我没有多想拉
就这样单纯的问一下嘛?
你思想不要这么复杂拉
:013:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:20:52

这个名字很帅么?
我家的猫的名字都叫夜一了……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:21:35

喂喂....你别想歪了好么....

问你多大...$LG过来抱个``
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]