coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:21:53

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

好~~~~~~~
咱等JJ的好消息~~~
不过……能不能在这个星期内完成……
我还不知道21号我能不能活着回来呢……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:22:05

回复: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场]

刚刚发现已经26层了……
是啊是啊
边缘那边的水楼才热闹

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:22:51

童J~~~~~~
上了哈……帮我做作业~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:23:09

这个名字很帅么?
我家的猫的名字都叫夜一了……
不觉得?
这风流倜傥宇宙无敌的名字啊^

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:23:59

MM别管他他自恋-,-...:026: (被TF)
我自恋?
不是把
事实阿……

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:24:31

童J~~~~~~
上了哈……帮我做作业~~~你想得美。把我的ZP撤了一切好商量:026:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:24:46

是啊是啊
边缘那边的水楼才热闹

我联盟区只去柯哀联盟的……
其他的我不去的……
因为没有认识的人~~~~

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:25:54

老实交代...否则捏无赦...:026:
我坦白,我交代
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,药不离口
这就是我啊

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:25:55

你想得美。把我的ZP撤了一切好商量:026:

我就是不撤~~~你能拿我怎么样??

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:26:19

抢到了?

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:26:21

啊哈哈哈哈哈抱住LP往死里亲...:027:不顾乖噢,小孩子应该早点睡觉。

还没问人家年龄呢就DD先叫起来了你果然无良:030: (其实我觉得问不问无所谓反正肯定比你……)

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:26:48

不要再我面前谈情说爱的……
这会让我想杀人……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:27:31

不顾乖噢,小孩子应该早点睡觉。

还没问人家年龄呢就DD先叫起来了你果然无良:030: (其实我觉得问不问无所谓反正肯定比你……)
对头
支持阿
:037:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:27:37

以后没事跟着JJ到处灌....这样好捞LG:026:

好~~~咱听JJ的~~~~~

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:27:47

以后没事跟着JJ到处灌....这样好捞LG:026:顺便也帮我捞一个吧:012:

落叶萤秋 发表于 2006-8-14 21:29:21

我就是不撤~~~你能拿我怎么样??啊啊啊啊啊,没人性:041:

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:29:26

我坦白,我交代
家穷人丑,一米四九,小学文化,农村户口,薄田一亩,破屋三间,冷锅冷灶,老婆没有,一年四季,药不离口
这就是我啊

这个……好强悍……不过……这个个子怎么那么矮啊……

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:29:55

顺便也帮我捞一个吧:012:

你不是有LG了么……

灰色的哀伤 发表于 2006-8-14 21:31:40

这个……好强悍……不过……这个个子怎么那么矮啊……
咳呵
少报一些撒
多报也没好处

coffeesweet 发表于 2006-8-14 21:32:14

唉……童J有一个那么好的LG真好……
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [柯哀海外联合打造]缤纷假日·因你精彩の幸运水楼[秋意淡淡场][完美收场]