尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:12:33

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:015: 要他做虾米事?

MS要YYLP做GG:029::030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:12:50

ms魔女要找偶们

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:12:57

这个忘了说什么了

能不能做我GG..

魔女找咱啥事?

给号码你

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:13:42

爬去看电视~
等会来 ~~~~
LG~帮我做个情侣头吧
加字RIGHT~

那要拿一组的说~
LP喜欢哪一对?:030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:14:55

能不能做我GG..

给号码你
这个当然可以咯
ps,号码偶也要

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:16:03

哇.....要来干吗...

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:16:20

那要拿一组的说~
LP喜欢哪一对?:030:
带偶也做一对吧

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:17:23

哇.....要来干吗...
当然是没事时发信息啊

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:18:06

号码.......我也要......我们交换号码吧.....:012:

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:18:08

能不能做我GG..

给号码你

好滴……
↓下面是咱号码……:030:

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:18:51

带偶也做一对吧

你要哪一对?:029::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:19:16

左左公开号码...那么强...

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:19:38

号码.......我也要......我们交换号码吧.....:012:

偶素不素也能要个?
或者不方便得PM咱……:012::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:20:39

左左公开号码...那么强...

咱相信这个世界还是好人多滴~~:013::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:21:16

偶素不素也能要个?
或者不方便得PM咱……:012::030:
好啊:037: 我打给你吧...你表接...

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:22:23

你要哪一对?:029::030:
这个随便了嗯

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:22:25

不习惯一下子给那么多人..下次吧...GG SORRY咯..

H 也太那个了吧......我的同学咋办..

左左试下吧

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:22:53

都不需要!400条短信是我的!给你们发给我发就少了!恩恩恩

你给我走……:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:23:53

MO又开始发神经了..

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:24:01

号码偶也写在QQ上了,QQ写在资料上了
页: 386 387 388 389 390 391 392 393 394 395 [396] 397 398 399 400 401 402 403 404 405
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====