兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:44:32

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:037: 可以的说,恩,是60元1600的说
好格算啊........
我们这短信最多40的...950条

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 21:44:59

今天我去给我把买生日礼物
本来想买块表给他,结果都是3万以上的
后来想买件外套给他,结果都是1万以上
最后买了件羊毛衫.....2000块.................

55555,好的东西望尘莫及啊啊><
礼轻情义重~

MagicYY 发表于 2007-2-2 21:45:00

话说……YY你现在用啥米套餐?:029:
偶在家可怜的米套餐……:041::030:
LG这个头LOLI哈
偶用的是20 400的动感地带

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:45:23

今天我去给我把买生日礼物
本来想买块表给他,结果都是3万以上的
后来想买件外套给他,结果都是1万以上
最后买了件羊毛衫.....2000块.................

55555,好的东西望尘莫及啊啊><
好贵啊......我是买不起了:030:

茶。 发表于 2007-2-2 21:46:15

:037: 可以的说,恩,是60元1600的说...
原来联通是40块钱1600条短信[网间+网内]
后来就25元800条封顶,然后点对点15元1500条=v=

茶。 发表于 2007-2-2 21:47:31

日剧哈哈:027:...
这个好看好看啊~超级搞笑><

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:47:59

联通那么好的啊....
我移动的 ...:028:

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:49:12

这个好看好看啊~超级搞笑><
恩啊~茶J也在看啊:015:

我喜欢花泽类:012:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:49:43

:012: 我我我,我失眠嘛

你那叫失眠?你是不想睡觉吧!小心身体被你搞垮掉……:016::030:

茶。 发表于 2007-2-2 21:49:49

:037: 有错别字!哇哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩哼,恩,的确是呢,记得以前出去买衣服都是1百2百的,现在一件就2百多,4百多啊什么的!钱啊:028:...
通假通假,是我爸|||||||

哎哎哎~现在200块钱都买不到衣服了TAT

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:50:16

:012: 不错吧,嘿嘿
H哪的?为什么我们这就没有啊:040:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:51:13

LG~~~~~~
我改名叫右右好伐????悠悠 。。佑佑。。
RIGHT~~~~~`

右右MS被我同桌占去了。
悠悠……佑佑……还是可以的……
我们便成左右二人组就可以了……:012::030:

茶。 发表于 2007-2-2 21:51:41

:026: 你好清楚!不过我不太喜欢用联通呢,怎么说好呢,习惯问题吧...
因为我是联通啊
原来是移动的,后来发现短信太贵,我从经济角度出发,换了联通=v=
没什么太大问题~

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:52:35

好格算啊........
我们这短信最多40的...950条

话说……还是比江苏便宜……南京都是20-400,30-600,50-1000。根本不够用……真贵……:041::030:

茶。 发表于 2007-2-2 21:53:37

恩啊~茶J也在看啊:015:

我喜欢花泽类:012:...
看啊~
花泽类是蛮好的~><
亲亲~以后交流啦~
我今天睡觉去了~TAT

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:53:48

我也要去换联通……不过我有联通的卡,MS没有这些套餐吧……没看到……:041::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 21:54:55

右右MS被我同桌占去了。
悠悠……佑佑……还是可以的……
我们便成左右二人组就可以了……
同意~~~~~
听上去很不错那~~~

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:55:22

话说……还是比江苏便宜……南京都是20-400,30-600,50-1000。根本不够用……真贵……:041::030:
有个密友包还是满合算的
5元一个月
包5个人
可以打3000分钟。总共

MagicYY 发表于 2007-2-2 21:55:48

左右2人组哈

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:56:08

看啊~
花泽类是蛮好的~><
亲亲~以后交流啦~
我今天睡觉去了~TAT
亲~恩恩
晚安哦:039: :039:
页: 384 385 386 387 388 389 390 391 392 393 [394] 395 396 397 398 399 400 401 402 403
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====