尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:56:17

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

LG这个头LOLI哈
偶用的是20 400的动感地带
嘿嘿……口爱吧!:027:
400够么?:029:
那边动感地带还好有套餐,偶在家动感地带套餐才小气的100条……:030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 21:57:17

话说……还是比江苏便宜……南京都是20-400,30-600,50-1000。根本不够用……真贵……:041::030:
对滴,南京的就是黑。。。

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:57:36

有个密友包还是满合算的
5元一个月
包5个人
可以打3000分钟。总共

我们这边是亲情号码,每个月消费35以上免费给加入亲情号码的每个人300分钟……:030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 21:58:18

嘿嘿……口爱吧!:027:
400够么?:029:
那边动感地带还好有套餐,偶在家动感地带套餐才小气的100条……:030:
现在上班,何况基本就是跟你们2人发:029:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:58:48

:030: 知道了嘛,人家错了嘛

传说中人家是淑女用词……:037::030:

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:58:59

残念,刚刚才发现,我无意中得到了8800!汗!:029:
我也没发现...

MagicYY 发表于 2007-2-2 21:59:43

:029: 残念,刚刚才发现,我无意中得到了8800!汗!:029:
还真巧了哈

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:00:23

我们这边是亲情号码,每个月消费35以上免费给加入亲情号码的每个人300分钟……:030:
哦...都有自己的一套啊:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:00:39

同意~~~~~
听上去很不错那~~~

嘿嘿^_^~~
不错就好……偶改签名去……
左右二人组之左左:012::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 22:02:19

左右二人组之左左
改成闪亮左右二人组~~~~~
我是什么。。

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:03:03

现在上班,何况基本就是跟你们2人发:029:

好吧……偶滴错……:029::030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:04:56

所以够用的哈

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:06:10

回归...

我16元400条...这样是永远发不过H的....汗....

YY答应我没有...

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 22:06:41

爬去看电视~
等会来 ~~~~
LG~帮我做个情侣头吧
加字RIGHT~

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:06:49

改成闪亮左右二人组~~~~~
我是什么。。

你要右右吧……
虽然她不常用……我跟同桌说下就好……LP你别介意就行……:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:06:49

左左在不?

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:06:53

先去HY水了,要开2个id,不然要被冲走了

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:08:09

回归...

我16元400条...这样是永远发不过H的....汗....

YY答应我没有...
这个忘了说什么了

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:09:41

回归...

YY答应我没有...

我也要号码……………………:012::030:

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 22:10:35

左左在不?

咱在滴!:012::037::030:
魔女找咱啥事?:030:
页: 385 386 387 388 389 390 391 392 393 394 [395] 396 397 398 399 400 401 402 403 404
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====