echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:24:19

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

好啊:037: 我打给你吧...你表接...

不习惯一下子给那么多人..下次吧...GG SORRY咯..

H 也太那个了吧......我的同学咋办..

左左试下吧

好滴~~:027::012::030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:25:04

MO又开始发神经了..
那个基本不用了

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:25:13

号码偶也写在QQ上了,QQ写在资料上了

迟一些再给你...

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:25:18

好滴~~:027::012::030:
左左偶打好了~~~~~~:037:

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:26:05

号码偶也写在QQ上了,QQ写在资料上了

这个关联……= =///
这里还好,你不怕QQ坏人多么?:030:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:26:16

呵呵,要慢慢来滴

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:26:37

左左偶打好了~~~~~~:037:

嗯!偶正在保存中……:AF::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:27:01

我也要的说,我们交换吧

死H..

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:27:33

:027: 我也要的说,我们交换吧
PM你吧...:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:28:33

那我要占多数。

.......................................................

小兰J小心坏人

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:28:41

嗯!偶正在保存中……:AF::030:
偶也保存好了嘿嘿:012:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:29:18

等左左的...

daat1928 发表于 2007-2-2 22:29:47

:030:保存啥…………--0

兰色新辰 发表于 2007-2-2 22:30:00

.......................................................

小兰J小心坏人
恩!!!!!!
偶要魔女的:012:

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:30:17

:012: :AF: :013: 那我要占多数。:040:

你就是……我觉得你根本1600不够用……:029::030:

echo-ufo 发表于 2007-2-2 22:31:07

:030:保存啥…………--0

手机号码……难道你也要换?:029::030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 22:31:14

偶要魔女的

那个迟些好吗?不好意思

daat1928 发表于 2007-2-2 22:31:25

:030:--0发短信 啊
没我事  爬走

daat1928 发表于 2007-2-2 22:32:21

手机号码……难道你也要换?:029::030::030:不换 不换

--0一直用下去
我闪先
慢灌:039:

MagicYY 发表于 2007-2-2 22:32:22

这个关联……= =///
这里还好,你不怕QQ坏人多么?:030:
换人偶又不给加
页: 387 388 389 390 391 392 393 394 395 396 [397] 398 399 400 401 402 403 404 405 406
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====