MagicYY 发表于 2007-2-2 21:06:25

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

不知道有小草MM参与的月刊是几月的

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:09:19

KAI很久没来了吧...

电话回来..

H MS回来了?

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:09:49

YY好啊~~很久不见...最近好吗?

MagicYY 发表于 2007-2-2 21:15:46

YY好啊~~很久不见...最近好吗?
谢谢魔女关心哈
ms就2天没见的
昨天生日都米上:040:

wangyuankai 发表于 2007-2-2 21:20:44

这几天科室搞活动,有聚餐到家就很晚了,还要完成月刊的进度。所以根本没有时间聊天了。
前面提供给大家的版本是V4版本的月刊了。最近也改了好几次了。先给大家看个新鲜吧。

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:22:50

飘出来~~~~头终于弄好了……:030:

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:23:45

谢谢魔女关心哈
ms就2天没见的
昨天生日都米上

再次祝贺....

我能不能认你做哥哥...?

LP我回来了

问你一个...你发短信不要钱吗?

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:24:27

这几天科室搞活动,有聚餐到家就很晚了,还要完成月刊的进度。所以根本没有时间聊天了。
前面提供给大家的版本是V4版本的月刊了。最近也改了好几次了。先给大家看个新鲜吧。

医生辛苦了!!

飘出来~~~~头终于弄好了……

欢迎..

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:28:05

可能不要钱吗

你一个月用多少短信费?

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:29:28

H晚上不睡觉的哦?

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:32:28

60送1600

的意思是60元1600条短信?!

我不是神仙

我半夜跟你发短信

小魔女_兰 发表于 2007-2-2 21:35:35

不理我....

哎...洗个澡~~~

MagicYY 发表于 2007-2-2 21:36:51

H不HD,魔女用的是什么套餐

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:37:02

明天又有花样男子看咯哈哈~~~~~~~~

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:39:07

的意思是60元1600条短信?!

我半夜跟你发短信

羡慕江西的……

魔女我也要……:022::022::020::020::56::56:他经常半夜的……:029:

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 21:40:34

不理我....

哎...洗个澡~~~
洗好陪我水。。
明天又有花样男子看咯哈哈~~~~~~~~
谁撒?

尤斯图斯 发表于 2007-2-2 21:41:55

H不HD,魔女用的是什么套餐

话说……YY你现在用啥米套餐?:029:
偶在家可怜的米套餐……:041::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-2 21:43:09

LG~~~~~~
我改名叫右右好伐????悠悠 。。佑佑。。
RIGHT~~~~~`

兰色新辰 发表于 2007-2-2 21:43:27

洗好陪我水。。

谁撒?
日剧哈哈:027:

茶。 发表于 2007-2-2 21:43:47

:026: 遇到啥事了啊,汗,拍拍...
今天我去给我把买生日礼物
本来想买块表给他,结果都是3万以上的
后来想买件外套给他,结果都是1万以上
最后买了件羊毛衫.....2000块.................

55555,好的东西望尘莫及啊啊><
页: 383 384 385 386 387 388 389 390 391 392 [393] 394 395 396 397 398 399 400 401 402
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====