兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:22:25

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我们现在考试是 3+文/理综合+X. 我的X学科就被迫成了物理……
每次上课都不知道老师在讲什么天书……
呃...我深表同情
加油吧....

我佩服那些学大学物理的人:028:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:22:53

kirasj 发表于 2007-1-1 23:22:56

我也不想 但是没办法啊。

他们睡得太晚了 我不行了:025:

大一大二的时候锻炼出来的
记得有一次,1点左右,隔壁宿舍有人弹吉他唱歌- -0...

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:23:21

:040: 能住在家里增开心啊:040:
我也不想住宿舍...
还要11点熄灯,...郁闷....
小J是什么区的啊:015:
HOHO!咱放假都是通宵供电的,要是运气好,和研究生住一栋宿舍,天天都是24小时供电。。。。

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:23:25

倒在应试教育铁蹄下的广大考生啊
受压迫和摧残的学生:040:

你是??

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:23:59

kirasj 发表于 2007-1-1 23:24:31

:040: 能住在家里增开心啊:040:
我也不想住宿舍...
还要11点熄灯,...郁闷....
小J是什么区的啊:015:

经常在普陀,长宁的家和学校之间转悠,呵呵...

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:24:45

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:24:52

说得我:012::012::012::012::012::012:

来来 今天和你吻别

一脚TF送你至受王星

PS- -那历史加油的让偶想到咱数学课的宣言- -

数学,加油!

努力,数学!

以上替代了老师好.....

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:25:12

HOHO!咱放假都是通宵供电的,要是运气好,和研究生住一栋宿舍,天天都是24小时供电。。。。
:041: 我们学校变态
考试期间照样熄灯...12点..

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:25:30

谁少了我就是谁:AF:

司机的小MJ-V-

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:26:09

kirasj 发表于 2007-1-1 23:26:11

那要起得很早啊……

我家离学校太远了,的士都要40分钟……初中开始就无止境的住宿生活啊……

还可以吧,6点半起来就差不多了,就当锻炼身体了,呵呵...

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:26:40

还有学数学系 物理系的人
超级同意...
我有个小学同学...'
现在是交大物理系的...
强人..
绝对的强人..

CONAN150022 发表于 2007-1-1 23:27:00

偶依稀记得高一那次考的鲜红的58,,,,无语ING……:028:

:029: 我比较厉害。。。上回理综中物理考了25

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:27:26

经常在普陀,长宁的家和学校之间转悠,呵呵...
卡卡~我是长宁滴:037:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:27:27

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:27:56

:041: 我们学校变态
考试期间照样熄灯...12点..
><咱同情个,momo:027:

幻梦飞雪 发表于 2007-1-1 23:28:29

==////:012: 你看出来了?

地球人都知道了- -

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:29:04

我们学校……天打不动10点半熄灯……还有出早操……
偶们是6:40的早读,不出楼抄30页英语书:013:
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====