kirasj 发表于 2007-1-1 23:16:33

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

跑走睡觉去,明天早上早点起来看历史OTL

各位88^^

一夜好眠

88,好梦恩
休息好才能学习好,呵呵...:039:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:16:50

相比J,咱觉得司机多可爱一些^^

说得我:012::012::012::012::012::012:

来来 今天和你吻别

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:17:08

跑走睡觉去,明天早上早点起来看历史OTL

各位88^^

一夜好眠
历史....加油!
:039:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:17:20

嗯。。大家都快乐啊。。上学没办法- -:016:

人生的坎啊

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:18:03

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:18:11

握手~~~:012: 咱动量、机械能守恒学得忒烂了,不知那些猛人咋学的。。。:030:
物理...我是一直考不及格的那种:029: :028:

kirasj 发表于 2007-1-1 23:18:15

要你是个女的 就圆满了。:016:

这个.....要是能有我头像中的人物的一半温柔就好了,呵呵...

daat1928 发表于 2007-1-1 23:18:41

呜………………

大家要不都换上夜行衣继续?(MJ)

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:18:55

理科里面,物理绝对最难学!!!

每次都在及格线挣扎啊~~

为什么不能去学化学呢……
化学物理都要学的啊...

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:18:57

kirasj 发表于 2007-1-1 23:19:15

远啊........偏僻的地方....
东华的老校区离我家满近的,骑车25分钟~
有个好大的足球场啊,,,一直有人在那踢球的

我每天骑车45分钟上学OTZ
不想住宿舍...

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:19:30

:016::016::016:我压根不会物理

只会最最简单的题
给偶初中物理的浮力题偶都不见得能做出来OTL:014:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:19:35

这个.....要是能有我头像中的人物的一半温柔就好了,呵呵...:028:

--....我觉得你是我认识的人中(45的)最温柔的

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:19:40

嗯。。大家都快乐啊。。上学没办法- -
应试教育没办法啊:029:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:19:57

给偶初中物理的浮力题偶都不见得能做出来OTL:014:
我是肯定做不出来。。。。:041:

daat1928 发表于 2007-1-1 23:20:36

不想住宿舍...我也不想 但是没办法啊。

他们睡得太晚了  我不行了:025:

兰色新辰 发表于 2007-1-1 23:21:08

不想住宿舍...
:040: 能住在家里增开心啊:040:
我也不想住宿舍...
还要11点熄灯,...郁闷....
小J是什么区的啊:015:

kid_corn 发表于 2007-1-1 23:21:09

kirasj 发表于 2007-1-1 23:21:14

相比J,咱觉得司机多可爱一些^^

人老了自然就会少了很多童心的哈,呵呵...

yelu1988 发表于 2007-1-1 23:21:40

物理...我是一直考不及格的那种:029: :028:
偶依稀记得高一那次考的鲜红的58,,,,无语ING……:028:
页: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====