高数 发表于 2007-2-8 16:35:27

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我今天做了2次梦来着..
一次梦到一个穿白色运动衫的男生 :026:

一次梦到出去吃东西..绕过一家咖啡店还有一家小吃店才发现没带钱:026:

后面那个……:026:
白色运动衫的男生——难道是预知梦?:026::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 16:36:10

这个我有不知道名字怎么搜?:029::030:我来教你

搜索daat1928 发表的帖子 搜索范围 主论坛 关键字 剧本
--0我的帖子很幼齿 尤其是刚混的时候 不许笑:037:

高数 发表于 2007-2-8 16:36:10

我是贵人 我多忘事
忘掉了

咱俩贵人离婚日记的是哪天么?:028::026::030:

小步 发表于 2007-2-8 16:36:30

俺也要拜师父!!~`~

话说俺最近研究PS来着~~

小竹有问题就问吧..
不会了我们再想办法来着..

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:36:31

恩。。。看来小维的白马要出现鸟~~

daat1928 发表于 2007-2-8 16:37:06

我收下了..
孩子,你的字体用的是多大号的..是不是加粗来着的..不记得多大的 加粗倒是有

小步 发表于 2007-2-8 16:37:08

后面那个……:026:
白色运动衫的男生——难道是预知梦?:026::030:

寒..那个人我以前好象见过的 :026:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:37:37

小竹有问题就问吧..
不会了我们再想办法来着..

不嘛不嘛~~~
俺要小维当人家师父嘛~~~

daat1928 发表于 2007-2-8 16:37:40

寒..那个人我以前好象见过的 :026:该不会是我吧:026:

高数 发表于 2007-2-8 16:37:42

我来教你

搜索daat1928 发表的帖子 搜索范围 主论坛 关键字 剧本
--0我的帖子很幼齿 尤其是刚混的时候 不许笑:037:

那里没3T啊?

不小心笑了怎么办?话说当初刚来的时候感觉自己真挺傻的!:029::030:

小步 发表于 2007-2-8 16:38:10

恩。。。看来小维的白马要出现鸟~~

不是吧 - -0
我不喜欢王子来着..我喜欢骑白马的骑士来着:029:

另 孩子 做头的时候尽量少加粗:037:

daat1928 发表于 2007-2-8 16:38:28

那里没3T啊?

不小心笑了怎么办?话说当初刚来的时候感觉自己真挺傻的!:029::030:
我确定没3

如果笑了 我就殴打你贝

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:38:31

那预示着小维会和那个人发生一段。。。

daat1928 发表于 2007-2-8 16:39:01

不是吧 - -0
我不喜欢王子来着..我喜欢骑白马的骑士来着:029:

另 孩子 做头的时候尽量少加粗:037:孩子d收到:037:

高数 发表于 2007-2-8 16:39:30

见过的梦见……八卦表情出现……:003::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 16:39:51

那预示着小维会和那个人发生一段。。。风花雪月的故事

小步 发表于 2007-2-8 16:39:54

该不会是我吧:026:
你也喜欢穿白色运动衫吗?:026:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 16:40:41

风花雪月的故事

俺什么都没说-v-

daat1928 发表于 2007-2-8 16:40:42

你也喜欢穿白色运动衫吗?:026:--0不是  但是我有几件

高数 发表于 2007-2-8 16:40:58

不嘛不嘛~~~
俺要小维当人家师父嘛~~~

这个好像在撒娇= =:030:
页: 563 564 565 566 567 568 569 570 571 572 [573] 574 575 576 577 578 579 580 581 582
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====