鬼の神 发表于 2007-2-8 19:01:30

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我爬上来了~今天去了学校,偶的成绩.......:030::041::040:
在的抱抱`:016:
(那两只干吗用一样的头?看起来象是在自言自语..:029: )

小步 发表于 2007-2-8 19:02:02

不是吧!我们班男生有强人的……1000米巨能跑~:027:
老师说明你体育好~:030:

没..我跑步不行..
我越活越后退..
小学时候扔的实心球都比现在远..小时候能扔7.7来着...现在退步到6米了:026:

daat1928 发表于 2007-2-8 19:02:10

抱歉 - -0
你应该留一只没有加过字的 这样就比较好办了 :037:对啊 老师英明
:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 19:03:26

:030:原来你也不咋地啊~~~:016:安心了

嗯 我们考体育还有笔试。。。和以前差不多--该死的前夫你呢?

我本来体育就不好!不过今年~89~~
体育啊~我们就考太极还有健美操而已!我们学校体育老师还笑你们这么传统在测这个东东呢!:016::030:该死的前妻你笔试考得怎么样啊?开卷闭卷?:015::030:

小步 发表于 2007-2-8 19:03:29

我爬上来了~今天去了学校,偶的成绩.......:030::041::040:
(那两只干吗用一样的头?看起来象是在自言自语..:029: )

小三三晚上好:027:

我也觉得比较像自言自语..

但是小D同学做的很不容易..我们应该鼓励鼓励他一下..

daat1928 发表于 2007-2-8 19:03:38

不是吧!我们班男生有强人的……1000米巨能跑~:027:
老师说明你体育好~:030::029:00--00
这里有人巨不能跑

ps号召左左和我们用一样的头!
如何?

小步 发表于 2007-2-8 19:04:34

:029:00--00
这里有人巨不能跑

如何?

她跟泡泡在用QL头来着..
问她也要问泡泡一下吧...

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 19:04:41

小3好!亲下……:027:既然已经出来了就别想了咯!:030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 19:05:20

好诶,我们都用一个头吧~~

小步 发表于 2007-2-8 19:05:22

左左..你们学校学榆枷不?

鬼の神 发表于 2007-2-8 19:05:45

小三三晚上好:027:

我也觉得比较像自言自语..

但是小D同学做的很不容易..我们应该鼓励鼓励他一下..
小八G好~那个头谁做的?小D?:015:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 19:05:59

:029:00--00
这里有人巨不能跑

如何?

好哒~我换只MJ给你换头~:030:

小步 发表于 2007-2-8 19:06:29

小八G好~那个头谁做的?小D?:015:

我啥时候变成G了:029:

恩..是小D的作品

daat1928 发表于 2007-2-8 19:06:55

我本来体育就不好!不过今年~89~~
体育啊~我们就考太极还有健美操而已!我们学校体育老师还笑你们这么传统在测这个东东呢!:016::030:该死的前妻你笔试考得怎么样啊?开卷闭卷?:015::030:
--0哇 89 强人啊。。。每天里啊

帮你做头ing 你一定要给我换!!!!
我也考的太极。。。。结果打完方向和别人反的:029:--0

健美操 OTRL 没考 这个,。。。。。。

笔试啊 郁闷无比。。。。网考 当然自己给自己开卷了 67==

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 19:07:12

她跟泡泡在用QL头来着..
问她也要问泡泡一下吧...

我用MJ换= =:030:

兰色新辰 发表于 2007-2-8 19:07:22

吃好晚饭拉~~~~~大家好

小步 发表于 2007-2-8 19:07:56

:026: 你们学?

没 - -0

大家用一样的 一定很有意思^^

daat1928 发表于 2007-2-8 19:08:09

:026: 你们学?有这个选修课哦:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 19:08:32

左左..你们学校学榆枷不?

不知道!分组的!
听说有交谊舞,但是好像没看到瑜伽~有选修课地说!:030:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 19:08:41

发现小兰~~抱抱~~
页: 575 576 577 578 579 580 581 582 583 584 [585] 586 587 588 589 590 591 592 593 594
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====