高数 发表于 2007-2-8 17:58:43

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

辛苦了H一家 颠沛流离如此这般这般如此

这句话……:026:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:59:10

:026: 阿姨太坏了话说 你也太见外了 你应该叫妈的啊

高数 发表于 2007-2-8 17:59:29

4点多时候下雨 我冲出去收衣服的

江苏的天气真不好!:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 18:00:05

:026: :026: :026:

我又讲错话了是么..

我去吃饭了:030: :030: :030:小八老师真可爱 慢走哦:039::039:

高数 发表于 2007-2-8 18:00:20

:026: 阿姨太坏了

汗~无缘无故干嘛给你?:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 18:00:32

我又讲错话了是么..

我去吃饭了:030: :030: :030:小八老师真可爱 慢走哦:039::039:

daat1928 发表于 2007-2-8 18:00:46

我又讲错话了是么..

daat1928 发表于 2007-2-8 18:02:08

江苏的天气真不好!:013::030::028:从我回家就一直没下雨过

高数 发表于 2007-2-8 18:02:20

我又讲错话了是么..

我去吃饭了:030: :030: :030:

老师你不别理他!慢饭……:030:

高数 发表于 2007-2-8 18:03:35

话说 你也太见外了 你应该叫妈的啊

PIA飞你!:001::002::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 18:03:41

王均谣吗?辛苦的人啊!

我学的是室内装修设计我也要学这一块的
PS 我和小八老师的告别 怎么这么多份一样的?--0

daat1928 发表于 2007-2-8 18:04:40

PIA飞你!:001::002::030::016:难道要我叫不成?

daat1928 发表于 2007-2-8 18:05:43

:AF: 慢吃,恩,我也去吃慢吃走好 我也去吃:039:

高数 发表于 2007-2-8 18:05:57

:030: 我向她拜年了嘛

拜年就给HB……:029::030:

高数 发表于 2007-2-8 18:07:02

:028:从我回家就一直没下雨过

现在下了吧!
话说我第一天出去找同学玩就下雨了:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 18:08:11

我吃饭去了~~~大家满灌

左左  你走远了吧 (学你的)

兰色新辰 发表于 2007-2-8 18:11:49

我来拉~~~~~~~今天本来以为掉了的一个小熊回来时发现掉在楼下了哈哈

梦.泡泡 发表于 2007-2-8 18:11:56

我来了~..
我走了~..
开始啃语文~= =

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 18:13:02

我吃饭去了~~~大家满灌

左左 你走远了吧 (学你的)

我也准备饭去了……

你滚远……:001::002::030:

梦.泡泡 发表于 2007-2-8 18:19:59

不带走一点风尘吗
带走了一片云彩..
页: 572 573 574 575 576 577 578 579 580 581 [582] 583 584 585 586 587 588 589 590 591
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====