daat1928 发表于 2007-2-8 17:45:13

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

后悔不去学化学了……:029::030:为了那点钱值得嘛~
又不是很多 老师工资也不高。。。傻瓜:016:

高数 发表于 2007-2-8 17:45:23

:015: HB吗?:AF: 叫你妈给我发点吧

你?就算了……一整套~:027::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:46:03

谁是江西的?

高数 发表于 2007-2-8 17:46:11

但是对身体伤害很大啊..左左..:030:

其实小心点不会的,做好防护!:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:46:11

谢谢 ><

小D学的是化学吗?:030:不是 学建筑。。。。

小步 发表于 2007-2-8 17:47:09

其实小心点不会的,做好防护!:030:

还是不要的好:030:

学物理以后可以干什么呢?

高数 发表于 2007-2-8 17:47:11

:026: 有钱虾米,我洪都是飞机制造厂有人买飞机就有钱!我想进去不让,汗

你舅舅不那儿的么?:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:47:24

奶奶= =0
给他爸爸我的~:027::030::001::002:这家伙 不打死不行了

小步 发表于 2007-2-8 17:47:42

:026: 我!干虾米

听说萝卜丝饼很好吃..:029:

高数 发表于 2007-2-8 17:48:07

为了那点钱值得嘛~
又不是很多 老师工资也不高。。。傻瓜:016:

学校钱很多的!
老师车一辆一辆的买,都是好车- -:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:48:13

还是不要的好:030:

学物理以后可以干什么呢?现在学的都是为了高考 和以后干啥几乎无关联。

daat1928 发表于 2007-2-8 17:49:08

学校钱很多的!
老师车一辆一辆的买,都是好车- -:030::016:比那赚钱的活多了去了
眼光这么狭隘 亏我和你结婚

小步 发表于 2007-2-8 17:49:20

学校钱很多的!
老师车一辆一辆的买,都是好车- -:030:

老师买车多..这一点没错..
我们校园里我一出去散步就看见停的一辆又一辆的..
里面挂的东西都是很可爱的挂饰><

daat1928 发表于 2007-2-8 17:49:55

他物业的啊,我们家现在没人在厂里上班了!恩都是待业人员?:029:

高数 发表于 2007-2-8 17:50:03

:025: 阿姨,我今年给您拜年的说

拜年也米用!还有一套!两套都归我……:013::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:50:32

:026: 那是济南的风味小吃拉

这样吗?:026:

我同学是九江的..她说的非常好味的嘛..每次回来都是这么讲的:026:

高数 发表于 2007-2-8 17:50:50

:001::002:这家伙 不打死不行了

你就这么对待他可怜的倒霉孩子的爸爸你的前夫么?:040::030:

高数 发表于 2007-2-8 17:51:42

现在学的都是为了高考 和以后干啥几乎无关联。
引用~高中学的基本上大学只是基础……:037::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:51:50

你就这么对待他可怜的倒霉孩子的爸爸你的前夫么?:040::030::016:--0反正不是好人就对了 该打

灌了一下午 乏力ing

休息会先 前夫继续哈:039::039:

高数 发表于 2007-2-8 17:52:18

他物业的啊,我们家现在没人在厂里上班了!恩

那都去哪儿了……:026::030:
页: 570 571 572 573 574 575 576 577 578 579 [580] 581 582 583 584 585 586 587 588 589
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====