高数 发表于 2007-2-8 17:12:51

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

估计是和别人结仇吧

结仇……:026:这里杀人的在哪里?:030:

小步 发表于 2007-2-8 17:13:10

草 88 :039:

小步 发表于 2007-2-8 17:14:15

:026: 因为那时候没用上,电脑坏了1个月没上,现在拿出来用

今年圣诞节用不就可以了嘛:029:

高数 发表于 2007-2-8 17:14:51

好象不失真..我自己看了下原来也就这效果的..

不失真就好 不失真就好..

我被它折磨死了 :030:

是这里的问题,我原来有的也失真,后来莫名其妙就好了!:030:

高数 发表于 2007-2-8 17:15:34

那好,谢谢,,家人快回了,先下了。。。:039:

LP88:039::030:

高数 发表于 2007-2-8 17:16:48

:016: 今年我铁定不在,所以不可能用上了

这句话好象你出什么事了……:028::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:17:01

是这里的问题,我原来有的也失真,后来莫名其妙就好了!:030:

恩恩..我现在都不给自己做头了..就怕它失真..

换个头..这个也不失真呐 噢耶..

小D你交个作业到头像部来打工吧..

daat1928 发表于 2007-2-8 17:17:27

结仇……:026:这里杀人的在哪里?:030:看看你自己的头 就知道杀人的人在哪里了

高数 发表于 2007-2-8 17:18:20

刚回到家~冒头~洗澡去~

慢洗……偶在这里等着……想起一个广告orz:030:

高数 发表于 2007-2-8 17:19:10

:026: 会吗?反正是不在了,恩

会恩!嗯嗯!:013::030:
不在了……orz:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:19:28

那好,谢谢,,家人快回了,先下了。。。:039:好 草88的说:039::039:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:20:31

恩恩..我现在都不给自己做头了..就怕它失真..

换个头..这个也不失真呐 噢耶..

小D你交个作业到头像部来打工吧..
--0我  能力不够 不能帮人家做啊
开学了我就消失了。。。。老师继续打工啊

小步 发表于 2007-2-8 17:20:36

:016: 今年我铁定不在,所以不可能用上了

可以预言那么久的事情:029:
你预测一下我今年过生日会收到什么礼物吧

daat1928 发表于 2007-2-8 17:21:27

慢洗……偶在这里等着……想起一个广告orz:030:哈哈哈哈 你就是那个老头子:037::AF:

小步 发表于 2007-2-8 17:22:10

--0我 能力不够 不能帮人家做啊
开学了我就消失了。。。。老师继续打工啊

开学之后也只有周末去打工而已

你只要清楚头像部做出来的头是经过怎么样的加工而出来的 你就应该可以了 :016:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:22:13

可以预言那么久的事情:029:
你预测一下我今年过生日会收到什么礼物吧
我的祝福:037:

高数 发表于 2007-2-8 17:22:53

看看你自己的头 就知道杀人的人在哪里了

嘿嘿!我的头就我的头~怎么了?:016::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:22:57

:012: 一个KISS,我的

:029:  有没有实质一点东西啊

daat1928 发表于 2007-2-8 17:23:27

开学之后也只有周末去打工而已

你只要清楚头像部做出来的头是经过怎么样的加工而出来的 你就应该可以了 :016:我只是觉得报名做了啥就有了责任了 很辛苦的
我还是不适合担当责任的。。。算了
老师继续努力哈:037:

小步 发表于 2007-2-8 17:23:42

我的祝福:037:

先谢谢了 那个时候就该分班了 - -0
页: 566 567 568 569 570 571 572 573 574 575 [576] 577 578 579 580 581 582 583 584 585
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====