兰色新辰 发表于 2007-2-8 18:20:36

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

捡到就好哈
恩恩
我开心啊~~

兰色新辰 发表于 2007-2-8 18:20:58

吃饭去拉~~~~~~

梦.泡泡 发表于 2007-2-8 18:21:29

临死占占占!!!!!!!!!!!!!!!!!!

梦.泡泡 发表于 2007-2-8 18:22:08

能不能顺便留下点口水,亲
恶!!!!!!!!!!!!!!!!!
吃饭去拉~~~~~~
88~

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 18:22:21

:AF: 恭喜发财HB拿来嘛

我也向你拜年了!~:027::016::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 18:32:37

我吃饭去了~~~大家满灌

左左  你走远了吧 (学你的)

daat1928 发表于 2007-2-8 18:33:34

吃完回来。。。--0

daat1928 发表于 2007-2-8 18:35:07

我也准备饭去了……

你滚远……:001::002::030::030:我。。。。今天吃得超级饱 咯

小步 发表于 2007-2-8 18:35:32

吃好回来了 - -0
小D你怎么发了那么多份呐 = =

H同学,王均谣MS已死 - -0

daat1928 发表于 2007-2-8 18:37:13

吃好回来了 - -0
小D你怎么发了那么多份呐 = =

H同学,王均谣MS已死 - -0:030:不知道的说 我吃好回来就又发了一回

老师 我可以用和你一样的头么?

小步 发表于 2007-2-8 18:37:31

大家又不在..垫砖...奔走...

小步 发表于 2007-2-8 18:38:15

:030:不知道的说 我吃好回来就又发了一回

老师 我可以用和你一样的头么?

可以啊..不过你的头上面不要有 小八 就行:029:

daat1928 发表于 2007-2-8 18:39:18

大家又不在..垫砖...奔走...老师要走了?
不要哈~就要7900了呀

小步 发表于 2007-2-8 18:40:09

老师要走了?
不要哈~就要7900了呀

我是打着看片的旗号用电脑的来着 - -0
我要去看片来着..
小D你有事说事啊

daat1928 发表于 2007-2-8 18:41:11

可以啊..不过你的头上面不要有 小八 就行:029:………………
那 就是说要重做咯 效果会不同的啊

daat1928 发表于 2007-2-8 18:42:04

我是打着看片的旗号用电脑的来着 - -0
我要去看片来着..
小D你有事说事啊没事 老师走好 我去做头和老师用一样的。

小步 发表于 2007-2-8 18:42:38

………………
那 就是说要重做咯 效果会不同的啊

孩子,你为什么要跟我用一样的?
这图片你太喜欢了是么?
随便你啦..你爱怎样就怎样吧:029:

玉麦籽籽 发表于 2007-2-8 18:46:41

外出归来~~

daat1928 发表于 2007-2-8 18:50:10

孩子,你为什么要跟我用一样的?
这图片你太喜欢了是么?
随便你啦..你爱怎样就怎样吧:029:不 只是单纯想和老师一样罢了
老师马上要出去跑步了吧。。。
我这儿外面正下雨

小步 发表于 2007-2-8 18:51:59

不 只是单纯想和老师一样罢了
老师马上要出去跑步了吧。。。
我这儿外面正下雨

我们这里也在下雨..所以今天不用出去跑步了:037:

但是大概要做2倍的仰卧起坐来着..那么就是160了:026:

本来是跑步加80个的啊
页: 573 574 575 576 577 578 579 580 581 582 [583] 584 585 586 587 588 589 590 591 592
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====