高数 发表于 2007-2-8 17:30:14

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:028:--0我觉得化学好
我物理差

我两个都好- -:028::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:30:55

收的时候要小心……别被SL攻击了!:026:
我觉得两个都好= =:037::030:

还有这样的事..
我小心点就是..
可以2个都选吗 - -0
我不想学文科..因为我讨厌被课文什么的..

daat1928 发表于 2007-2-8 17:31:00

那是现在...以前的根本不能看的 :026:

00-00不会不会 一直很好看的

高数 发表于 2007-2-8 17:31:25

:015: 会吗

不会吗?:016::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:32:10

:026: 不至于,一般做实验的时候小心点是木事的!而且难道做化学实验不会那啥吗

我的物理老师讲他的同学做实验的时候.后面的同学不小心把浓硫酸泼到他身上了..
我对瓶瓶罐罐比较怕:029:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:32:11

我两个都好- -:028::030:

--0你就刺激我吧:025:

高数 发表于 2007-2-8 17:32:15

:026: 不至于,一般做实验的时候小心点是木事的!而且难道做化学实验不会那啥吗
化学实验容易爆炸~= =:013::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:33:00

哪里这么危险的:030:化学实验容易爆炸~= =:013::030:危言耸听 na'li

小步 发表于 2007-2-8 17:33:10

00-00不会不会 一直很好看的

孩子你赞美你老师没有钱拿啊..:026:
以后正常讲话就好了..恩...

高数 发表于 2007-2-8 17:33:20

:016:她要死了我也没办法。。。。

我已经治疗了

你肯定是去什么小诊所然后就……:040::030:

高数 发表于 2007-2-8 17:34:01

我的物理老师讲他的同学做实验的时候.后面的同学不小心把浓硫酸泼到他身上了..
我对瓶瓶罐罐比较怕:029:

这个很少的!
我喜欢做实验= =:027::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:34:07

我对瓶瓶罐罐比较怕:029:不用担心 上次浓硫酸弄到我手指上一点不痛 只是黑了罢了
估计是劣质品

小步 发表于 2007-2-8 17:34:28

化学实验容易爆炸~= =:013::030:

上次酒精灯做实验的时候炸了:026:

高数 发表于 2007-2-8 17:34:32

--0你就刺激我吧:025:

这是在刺激你么?:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:35:10

你肯定是去什么小诊所然后就……:040::030:
--0你看你 还说我呢 连小孩子死了都不知道。。。罪过罪过
我可是没钱才去小诊所的

小步 发表于 2007-2-8 17:35:52

:026: 以前老师总是拿他的手出来给我们看的,总是说我又被烧到了什么的!谁要他不小心

-0- 化学老师很危险的...要拿国家补贴金的...

daat1928 发表于 2007-2-8 17:36:00

这是在刺激你么?:029::030:让我很自卑自己物理不好:016:

高数 发表于 2007-2-8 17:36:12

不用担心 上次浓硫酸弄到我手指上一点不痛 只是黑了罢了
估计是劣质品

你怎么不泡在里面泡久点看看是不是劣质品?:016::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:36:33

这个很少的!
我喜欢做实验= =:027::030:
我也喜欢><

daat1928 发表于 2007-2-8 17:37:03

-0- 化学老师很危险的...要拿国家补贴金的...没错没错
他们经常和有毒物质打交道
页: 568 569 570 571 572 573 574 575 576 577 [578] 579 580 581 582 583 584 585 586 587
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====