高数 发表于 2007-2-8 17:37:12

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

:026: 以前老师总是拿他的手出来给我们看的,总是说我又被烧到了什么的!谁要他不小心

你们老师的手真经烧= =:030:

小步 发表于 2007-2-8 17:37:33

:026: 会吗?不可能吧!我们老师没和我们说

是噢是噢:037:  我妈讲的

daat1928 发表于 2007-2-8 17:38:05

你怎么不泡在里面泡久点看看是不是劣质品?:016::030:老师说危险 退后:016:

小步 发表于 2007-2-8 17:38:39

不用担心 上次浓硫酸弄到我手指上一点不痛 只是黑了罢了
估计是劣质品

倒霉孩子 :029:
浓硫酸也掺假么

daat1928 发表于 2007-2-8 17:38:57

是噢是噢:037:  我妈讲的没错 我们老师告诉我们的

daat1928 发表于 2007-2-8 17:39:41

小八老师 我不怕酸 我皮肤碱性的

--0占。。。

小步 发表于 2007-2-8 17:39:44

:026: 也许是教授什么的才可以拿吧

是化学老师就能拿的...:037:

高数 发表于 2007-2-8 17:40:59

--0你看你 还说我呢 连小孩子死了都不知道。。。罪过罪过
我可是没钱才去小诊所的

你够狠!
我妈带一整套新版RMB过来…… :027::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:41:06

小八老师 我不怕酸 我皮肤碱性的

--0占。。。

无意占楼 :029:  原谅我:040:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:41:08

是化学老师就能拿的...:037:没错的说~GXGX小八老师

daat1928 发表于 2007-2-8 17:41:51

你够狠!
我妈带一整套新版RMB过来…… :027::030::030:孩子都死了 奶奶大人真是亡羊补牢啊

小步 发表于 2007-2-8 17:42:01

:026: 拿多少?真好,顶多1、200吧

象征性的拿一点...对他们的伤害不容小觑:037:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:42:18

无意占楼 :029:  原谅我:040:没事没事 GX老师

高数 发表于 2007-2-8 17:42:39

我想去看我家前面的天文台了,汗,中学建什么天文台,眼红啊

我也要去……你们江西果然有钱!:027::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:43:15

象征性的拿一点...对他们的伤害不容小觑:037:是啊 短命的要

高数 发表于 2007-2-8 17:43:33

是化学老师就能拿的...:037:

后悔不去学化学了……:029::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:44:10

后悔不去学化学了……:029::030:

但是对身体伤害很大啊..左左..:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:44:15

我也要去……你们江西果然有钱!:027::030:江西据说风光秀丽啊

高数 发表于 2007-2-8 17:44:30

:030:孩子都死了 奶奶大人真是亡羊补牢啊

奶奶= =0
给他爸爸我的~:027::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:44:56

没事没事 GX老师

谢谢 ><

小D学的是化学吗?
页: 569 570 571 572 573 574 575 576 577 578 [579] 580 581 582 583 584 585 586 587 588
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====