高数 发表于 2007-2-8 17:24:12

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

哈哈哈哈 你就是那个老头子:037::AF:

打死你你都不会变成那女的!:016::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:24:14

嘿嘿!我的头就我的头~怎么了?:016::030:

我喜欢这大书包><

daat1928 发表于 2007-2-8 17:24:24

嘿嘿!我的头就我的头~怎么了?:016::030:再怎么换也改变不了你罪恶的本质

高数 发表于 2007-2-8 17:25:03

我只是觉得报名做了啥就有了责任了 很辛苦的
我还是不适合担当责任的。。。算了
老师继续努力哈:037:
你这时候还挺有责任心的!孩子呢?:016::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:25:09

我只是觉得报名做了啥就有了责任了 很辛苦的
我还是不适合担当责任的。。。算了
老师继续努力哈:037:

恩恩..我也这么想过..
报名当店员的时候我做眨眼还做了很烂..
过了2个月才被录取:026:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:25:24

打死你你都不会变成那女的!:016::030:兰不是去洗了么?她就是那女的
我干啥假冒她啊

高数 发表于 2007-2-8 17:25:38

我喜欢这大书包><

嘿嘿!我也喜欢!:027::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:25:53

:012: 有,我把我自己送给你

我会准时收下的..:029:

学化学好还是学物理好呢?:026:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:26:08

你这时候还挺有责任心的!孩子呢?:016::030:医治无效 死了:016:

高数 发表于 2007-2-8 17:26:43

再怎么换也改变不了你罪恶的本质

你给我……
嘿嘿!咱就是这么一个CJ善良的好孩子!:012::030:

小步 发表于 2007-2-8 17:27:03

嘿嘿!我也喜欢!:027::030:

大书包有很多很多的口袋所以我最喜欢了
虽然不知道装点什么东西:029:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:27:11

恩恩..我也这么想过..
报名当店员的时候我做眨眼还做了很烂..
过了2个月才被录取:026:老师做得很好呢
哪里像我 半路出家 三角猫:030:

高数 发表于 2007-2-8 17:27:37

我会准时收下的..:029:

学化学好还是学物理好呢?:026:

收的时候要小心……别被SL攻击了!:026:
我觉得两个都好= =:037::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:27:47

虽然不知道装点什么东西:029:装掌机

小步 发表于 2007-2-8 17:28:15

老师做得很好呢
哪里像我 半路出家 三角猫:030:

那是现在...以前的根本不能看的 :026:

高数 发表于 2007-2-8 17:28:35

医治无效 死了:016:

你看你……PIA死你算了!:038::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:28:40

收的时候要小心……别被SL攻击了!:026:
我觉得两个都好= =:037::030::028:--0我觉得化学好
我物理差

小步 发表于 2007-2-8 17:29:08

:037: 物理

恩..我是这么想的..
不过应该不会被电死吧..:026:

高数 发表于 2007-2-8 17:29:30

虽然不知道装点什么东西:029:

我也喜欢很多袋子的!最爱登山包!不过太贵= =:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 17:29:44

你看你……PIA死你算了!:038::030::016:她要死了我也没办法。。。。

我已经治疗了
页: 567 568 569 570 571 572 573 574 575 576 [577] 578 579 580 581 582 583 584 585 586
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====