daat1928 发表于 2007-2-8 23:45:02

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

你给我滚~~~:001::002::030::041:滚走ing

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:45:08

原来主人这么厉害,恩恩恩

糖糖是LG的主人?:015::030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:45:31

daat1928 发表于 2007-2-8 23:45:34

原来主人这么厉害,恩恩恩咩哈哈哈哈 那当然:037:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:45:38

不是。我比她大了3岁啊……

那你们MS真得很熟咯!:016::030:

鬼の神 发表于 2007-2-8 23:45:48

司机 GG SZ 小米J~还有人吗?应该么了`抱抱```:027:
我要去睡觉了`明天6点半还要起床```继续去听讲评:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:45:58

不是。我比她大了3岁啊……小米也是好孩子 也要好好加油哦

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:46:27

啊,不小心说出来了,555555555555我错了

你故意地吧~:016::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:46:27

司机 GG SZ 小米J~还有人吗?应该么了`抱抱```:027:
我要去睡觉了`明天6点半还要起床```继续去听讲评:030:好好休息  好好学习 晚安 :039::039:

HSCY 发表于 2007-2-8 23:46:34

糖糖是LG的主人?:015::030:

啊,你才知道啊

daat1928 发表于 2007-2-8 23:46:51

你故意地吧~:016::030:明摆着的:016:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:47:15

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:47:25

我要去睡觉了`明天6点半还要起床```继续去听讲评:030:

嗯嗯!小3晚安~亲别……:027:放宽心哈~官妈妈怎么念!:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:47:58

真的么?观望中……

糖是很厉害啊,而且应该也挺努力吧,都半年没有上过网了……嗯 其实上网是毒害青少年的 年纪轻轻就要好好学习 多看看书啊啥的 将来还要靠你呢

引用老妈名言

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:47:59

啊,你才知道啊

我还以为你只认LP和MM的~:030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:48:37

等等!左左你又成了H的LP? 然后刚刚又说是司机的外公?然后糖是H的主人?
再次晕菜了……她一个人乱伦 与我无关:028:

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:48:39

等等!左左你又成了H的LP? 然后刚刚又说是司机的外公?然后糖是H的主人?
再次晕菜了……

呵呵~别联系起来就好了!
所以说关系混乱嘛!:029::030:

kid_corn 发表于 2007-2-8 23:49:04

尤斯图斯 发表于 2007-2-8 23:49:08

嗯 其实上网是毒害青少年的 年纪轻轻就要好好学习 多看看书啊啥的 将来还要靠你呢

引用老妈名言

引用~我妈妈也这么说~:029::030:

daat1928 发表于 2007-2-8 23:49:32

呵呵~别联系起来就好了!
所以说关系混乱嘛!:029::030:引用:016:
页: 597 598 599 600 601 602 603 604 605 606 [607] 608 609 610 611 612 613 614 615 616
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====