lock-486 发表于 2007-1-8 22:50:30

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

再来一人......

lock-486 发表于 2007-1-8 23:01:45

里菜还真是稳...MAI也回20了...恩..

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 23:09:47

准备睡了哈..大家呢?

lock-486 发表于 2007-1-8 23:16:03

准备睡了哈..大家呢?
书...明天再说...也要睡了..
魔女能不能打开我签名里的网址...

兰色新辰 发表于 2007-1-8 23:16:09

偶要睡拉
大家88 哦~

kirasj 发表于 2007-1-8 23:39:40

闪上来,大家都睡了吧
新的一天又要开始了
大家好梦...

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 23:46:56

书...明天再说...也要睡了..
魔女能不能打开我签名里的网址...

可以啊..

wangyuankai 发表于 2007-1-9 07:35:34

今天在单位里终于打开网址了。
换了IE7与网络后尝试的。
http://board.verycd.com/t414083.html
http://bbs.verycd.com/topics/414083.html
是论坛的连接,这样看起来方便。

PS:VeryCD现在免费注册了。

我要上班了,现在不方便聊了。

lock-486 发表于 2007-1-9 19:52:38

又是一天..人很少的说..
1月9日..幻J生日..先祝生日快乐了...

wangyuankai 发表于 2007-1-9 20:03:49

原来今天是幻版主的生日啊。
祝她生日快来。

兰色新辰 发表于 2007-1-9 20:14:35

哈哈
生日快乐~
幻幻能看到么??

wangyuankai 发表于 2007-1-9 20:31:15

哈哈
生日快乐~
幻幻能看到么??

只要上网就一定可以看到的。

MagicYY 发表于 2007-1-9 20:32:47

啊,来祝GG生日快乐的

..魔.. 发表于 2007-1-9 20:44:48

我也祝个...

kirasj 发表于 2007-1-9 21:05:06

今天幻斑斑生日啊
恩,生日快乐...

兰色新辰 发表于 2007-1-9 21:06:48

只要上网就一定可以看到的。
恩恩
是大是大~

wangyuankai 发表于 2007-1-9 21:25:26

各位晚安……
祝考生们有个好成绩。

兰色新辰 发表于 2007-1-9 21:30:12

那么早睡觉拉....
安~~~~

小魔女_兰 发表于 2007-1-9 21:49:45

各位晚安……
祝考生们有个好成绩。

我也希望...TAT

wangyuankai 发表于 2007-1-10 07:45:12

早上好,纵观昨天上网的人都很少,不知今天如何。
页: 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====