wangyuankai 发表于 2007-1-8 20:29:49

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

我是想在寒假做点兼职。。赚点钱。。
最好是那种促销什么的
就像那些在超市里促销咖啡,酸奶啊之类~给别人尝尝味道这种:037:

找你想去的店面(离家近或名声好的)上门就可以。
大多商店的店员会在春节回家过年,一定缺少帮手,你去都欢迎的,大学生临时工的最低工资是5元/小时 (上海)。记得带学生证。

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 20:57:17

留个脚印...

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 20:57:39

朝5000进发..

wangyuankai 发表于 2007-1-8 20:58:43

留个脚印...

只要不是踏雪无痕的功夫,都会有脚印的。

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 21:00:37

只要不是踏雪无痕的功夫,都会有脚印的。

什么意思.....?

wangyuankai 发表于 2007-1-8 21:03:48

本来是对你上面的一帖引用的,选错了。

5000贴很快的,一会儿就到的。

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 21:07:39

....容易吗...感觉很遥远..

lock-486 发表于 2007-1-8 21:11:02

另外网址打不开。
不是吧...看下去...

lock-486 发表于 2007-1-8 21:12:24

不是呀..我完全没问题...是不是没装EM呀..

wangyuankai 发表于 2007-1-8 21:16:06

不是呀..我完全没问题...是不是没装EM呀..

http://lib.verycd.com/2007/01/02/0000134115.html

的网址还是打不开,有em的,你能提供bbs的网址吗?或board的也可以。group的也可以。

我有VeryCD的论坛账号的。应该不是权限问题。

wangyuankai 发表于 2007-1-8 21:17:29

....容易吗...感觉很遥远..

很快就可办到的,相信自己,事情都会变得容易的。
明日复明日,明日何其多……

兰色新辰 发表于 2007-1-8 21:20:25

找你想去的店面(离家近或名声好的)上门就可以。
大多商店的店员会在春节回家过年,一定缺少帮手,你去都欢迎的,大学生临时工的最低工资是5元/小时 (上海)。记得带学生证。

谢谢你哦~我会去试试:037:

wangyuankai 发表于 2007-1-8 21:27:47

谢谢你哦~我会去试试:037:

不客气,面试时要穿职业装,不要太随便了。   GOOD LUCK.

lock-486 发表于 2007-1-8 21:48:20

http://lib.verycd.com/2007/01/02/0000134115.html

的网址还是打不开,有em的,你能提供bbs的网址吗?或...
现在问题...不过为什么我能打开呢..
下的话..YSI的行不?
http://download.yousendit.com/5F0DAD5658B86249

祭·奠 发表于 2007-1-8 22:08:28

爬过来瞄下...各位晚上好= =

兰色新辰 发表于 2007-1-8 22:12:59

不客气,面试时要穿职业装,不要太随便了。 GOOD LUCK.
职业装.....><
我没有的诶..
就这种小兼职也要这么正式啊

小魔女_兰 发表于 2007-1-8 22:40:38

做完功课,,过来看下...还有人么?

祭·奠 发表于 2007-1-8 22:41:32

还有一只人- -

兰色新辰 发表于 2007-1-8 22:45:18

偶也来了~~~~~~~

祭·奠 发表于 2007-1-8 22:49:38

算了我还是闪一边去大家都54我TAT
页: 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====