兰色新辰 发表于 2007-1-11 18:25:05

回复: =====冬季游泳池[顶楼更新处罚名单]====

明天检查作业
可是好烂啊

不想去学校了555

为什么只有明天检查捏:015:

鬼の神 发表于 2007-1-11 19:15:09

楼上的JJ是什么学校的?
俺还处于天天教作业阶段~

兰色新辰 发表于 2007-1-11 19:16:51

我??
我是华政的

wangyuankai 发表于 2007-1-11 19:25:51

我??
我是华政的

华政离我家很近的,我去中山公园的是否,还走华政的那座桥过河。

鬼の神 发表于 2007-1-11 19:26:00

哇~真的假的?
偷告诉你,我有考华政的目标类~ :037:

兰色新辰 发表于 2007-1-11 19:28:43

华政离我家很近的,我去中山公园的是否,还走华政的那座桥过河。

真大?
可惜我在松江校区的闹...
如果在长宁校区我就开心死了...

那你也是长宁的啊?我也是的:037:

兰色新辰 发表于 2007-1-11 19:29:34

哇~真的假的?
偷告诉你,我有考华政的目标类~ :037:
卡卡~考过来  啊~
MM现在几年级啊:015:

鬼の神 发表于 2007-1-11 19:35:00

要说还早类~我比你们小多了~
偶今年才初二滴.......
而且偶也不是上海滴`````

wangyuankai 发表于 2007-1-11 19:37:09

真大?
可惜我在松江校区的闹...
如果在长宁校区我就开心死了...

那你也是长宁的啊?我也是的:037:

苏州河的北面是普陀。我以前是在长宁区住过的。
我有许多同学的父母都是华东政法的老师,只是现在不怎么联系了。偶尔在QQ上还能看到他们。

兰色新辰 发表于 2007-1-11 19:40:25

要说还早类~我比你们小多了~
偶今年才初二滴.......
而且偶也不是上海滴`````
好小啊........:041:

那好好努力吧~~~

兰色新辰 发表于 2007-1-11 19:41:18

苏州河的北面是普陀。我以前是在长宁区住过的。
我有许多同学的父母都是华东政法的老师,只是现在不怎么联系了。偶尔在QQ上还能看到他们。
啊列...不知道会不会有我的老师...呵呵

wangyuankai 发表于 2007-1-11 19:45:53

啊列...不知道会不会有我的老师...呵呵

这个就不知道了。
年纪是在50岁左右的,如果是还在教书的话,应该也有教授的级别了。

鬼の神 发表于 2007-1-11 19:46:00

好小啊........:041:

那好好努力吧~~~
.........:014:
你是哪个专业的啊?

兰色新辰 发表于 2007-1-11 19:58:04

这个就不知道了。
年纪是在50岁左右的,如果是还在教书的话,应该也有教授的级别了。
岳川夫...
杨师群...
我们人文学院的2个差不多50的教授..:029:

兰色新辰 发表于 2007-1-11 19:58:39

.........:014:
你是哪个专业的啊?
新闻的:028:

wangyuankai 发表于 2007-1-11 20:06:40

岳川夫...
杨师群...
我们人文学院的2个差不多50的教授..:029:

岳川夫是邓小平理论课的老师吧,我好像以前听到过。

我的同学的父母是法律学院、经济法学院的老师。

兰色新辰 发表于 2007-1-11 20:13:43

岳川夫是邓小平理论课的老师吧,我好像以前听到过。

我的同学的父母是法律学院、经济法学院的老师。
哦...他啊..我们邓理是沈济时上的
他帮我们上马列新闻论著选读...爆无聊的...

那2个学院有名的是刘宪权和付鼎生啊...
一直上电视的说..

Tys奇迹 发表于 2007-1-11 20:48:27

小和和服部……又一对73手下的可怜的孩子……
新一年,不要老是斗嘴了……
不过,还是满喜欢看你们斗嘴的……呵呵……

wangyuankai 发表于 2007-1-11 21:31:17

睡觉了,各位晚安。明天见。

幽林公主 发表于 2007-1-11 21:32:00

抓狂中的某人来冒个头
页: 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 83 84
查看完整版本: =====冬季游泳池[从16500起水楼奖励下调至每100楼10CB]====